mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: So 11.12.2016 01:30 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: funktioniert die Seite??? vom 14.01.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Artwork Showcase -> funktioniert die Seite???
Seite: 1, 2, 3  Weiter
Autor Nachricht
TylerDurden
Threadersteller

Dabei seit: 08.12.2003
Ort: Erfurt
Alter: 44
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 14.01.2004 08:19
Titel

funktioniert die Seite???

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

funktioniert die Seite im speziellen das Chromesless Window d.h. öffnet es als Popup in der Mitte des Bildschirms.
Interessant wäre auch welch IE version bzw welches update ihr benutzt.
http://www.andreaspoecking.de
Danke
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Neox

Dabei seit: 27.12.2003
Ort: Berlin
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 14.01.2004 08:25
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

IE 5.00.3315.1000 Ooops
geht alles, mich stört nur irgendwie das du die naviagtion nicht für die New feshion genauso gemacht hast wie für die anderen Gallerien auch...
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
TylerDurden
Threadersteller

Dabei seit: 08.12.2003
Ort: Erfurt
Alter: 44
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 14.01.2004 08:40
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Neox hat geschrieben:
IE 5.00.3315.1000 Ooops
geht alles, mich stört nur irgendwie das du die naviagtion nicht für die New feshion genauso gemacht hast wie für die anderen Gallerien auch...

naja ich wollte die bilder etwas größer haben und von daher hat es sich so ergeben
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
shakadi
Griller Killer

Dabei seit: 21.12.2003
Ort: SHA
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 14.01.2004 09:06
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Geht alles.

IE 6.0.2800.1165 SP1 plus einige Patches


Zwei Dinge:


1. Siehe oben (Neox)
2. Schliess ich dat Fenster und klick im normalen auf enter öffnet sich ein normales popup.


so aber gefällt mir eigentlich ganz gut.
  View user's profile Private Nachricht senden
rheingauer

Dabei seit: 09.05.2003
Ort: im Rheingau
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 14.01.2004 09:07
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

im firebird 0.6 klappt die seite auch soweit
popup zwar nicht zentriert aber egal
die navi ist zwar etwas schwer zu verstehen
die bilder sind ja ganz nett Lächel

oh ich seh grad
im IE ist das ungefragt fullscreen
* grmbl *
möööööp abtörn. würde ich nicht machen!
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
TylerDurden
Threadersteller

Dabei seit: 08.12.2003
Ort: Erfurt
Alter: 44
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 14.01.2004 09:08
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

shakadi hat geschrieben:
Geht alles.

IE 6.0.2800.1165 SP1 plus einige Patches


Zwei Dinge:


1. Siehe oben (Neox)
2. Schliess ich dat Fenster und klick im normalen auf enter öffnet sich ein normales popup.


so aber gefällt mir eigentlich ganz gut.


zu 2 das soll ja auch so sein da die funktion nur im ie geht und die anderen sollen ja auch was zu sehen bekommen.
danke aber für die antwort.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
TylerDurden
Threadersteller

Dabei seit: 08.12.2003
Ort: Erfurt
Alter: 44
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 14.01.2004 09:11
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

rheingauer hat geschrieben:
im firebird 0.6 klappt die seite auch soweit
popup zwar nicht zentriert aber egal
die navi ist zwar etwas schwer zu verstehen
die bilder sind ja ganz nett Lächel

oh ich seh grad
im IE ist das ungefragt fullscreen
* grmbl *
möööööp abtörn. würde ich nicht machen!


ja genau das meine ich. was für eine ie version hast du?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
lichtbild

Dabei seit: 07.01.2004
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Mi 14.01.2004 10:28
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Also bei mir geht alles!!! Die Seite gefäält mir gut!

version 5.00.3315.1000
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen [Photoshop] Linie eine Seite schmal, andere Seite breit
wie funktioniert dieser Effekt?
highslide - wie funktioniert das?
z-index funktioniert nicht
Minimaler Effekt - wie funktioniert's?
Mein Adventskalender funktioniert nocht nicht :(
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2, 3  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Artwork Showcase


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.