mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Do 08.12.2016 05:10 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Wordpress, database info eintragen vom 29.11.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Web-Hosting und Internetzugang -> Wordpress, database info eintragen
Seite: 1, 2  Weiter
Autor Nachricht
-gurugurke-
Threadersteller

Dabei seit: 07.04.2005
Ort: Berlin
Alter: 31
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Di 29.11.2005 12:57
Titel

Wordpress, database info eintragen

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Irgendwie haut das alles nicht hin.
Er will ja wie immer MySQL Bn PW und Databasenamen...
Ich trag alles ein , aber er will nicht connecten, die Zugriffsrechte hab ich mal auf 777 gestellt probeweise, selbst dann funktionierts nicht.
Bei database will er doch (bin bei allinkl.) v168042
und beim Usernamen isses dann nochmal dasselbe oder nicht?


Zuletzt bearbeitet von burnout am Di 29.11.2005 13:25, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
gtz

Dabei seit: 15.04.2002
Ort: -
Alter: 41
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 29.11.2005 12:59
Titel

Re: Webpress, database info eintragen

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

-gurugurke- hat geschrieben:

Bei database will er doch (bin bei allinkl.) v168042
und beim Usernamen isses dann nochmal dasselbe oder nicht?


woher solln wir das denn wissen? keiner hierkennt doch deine zugangsdaten.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
mahzell

Dabei seit: 16.06.2003
Ort: bochum
Alter: 36
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Di 29.11.2005 13:03
Titel

Re: Webpress, database info eintragen

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

gtz hat geschrieben:
-gurugurke- hat geschrieben:

Bei database will er doch (bin bei allinkl.) v168042
und beim Usernamen isses dann nochmal dasselbe oder nicht?


woher solln wir das denn wissen? keiner hierkennt doch deine zugangsdaten.


das ist bei all-inkl.com immer gleich,
also db-name und username, das pw ist persönlich wählbar.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
-gurugurke-
Threadersteller

Dabei seit: 07.04.2005
Ort: Berlin
Alter: 31
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Di 29.11.2005 13:04
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Das ist ja auch gut so, meine Frage bezieht sich darauf ob man eine Domain, den Ordner in dem das wordpress liegen soll oder ganz einfach den databasenamen eintragen soll, den man zugeordnet bekommen hat?
Wenn es der databasename ist, dann muss das Problem woanders liegen.

Forderung der config.php

define('DB_NAME', '?'); // The name of the database
define('DB_USER', 'v168042'); // Your MySQL username
define('DB_PASSWORD', 'xxxxxxxxx'); // ...and password
define('DB_HOST', 'localhost'); // 99% chance you won't need to change this value

Daten von allinkl.
Die Zugangsdaten Ihrer Datenbank lauten wie folgt:

Ihre ID zum MySQL Server: v168042
Name der Datenbank: v168042

So wie ich das verstehe müsste ich dann bei username und datenbankname das Gleiche eintragen oder nich?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
mahzell

Dabei seit: 16.06.2003
Ort: bochum
Alter: 36
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Di 29.11.2005 13:08
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ja
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
-gurugurke-
Threadersteller

Dabei seit: 07.04.2005
Ort: Berlin
Alter: 31
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Di 29.11.2005 13:13
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Und warum funktioniert der Dreck dann nicht? *hu hu huu*
Bin grad erst beim Installieren also versuch die install.php auszuführen, aber da will er schon nicht connecten...
Maaaahzell hilf mir Grins
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
mahzell

Dabei seit: 16.06.2003
Ort: bochum
Alter: 36
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Di 29.11.2005 13:17
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ich hab keine ahnung von wordpress, änder doch mal den threadtitel in WORDpress statt webpress,
vielleicht schauen dann mher hier rein. ich nutze für meinen blog pixelpost, ist aber nur für fotoblogs brauchbar.

aber wordpress foren müsste es doch wie sand am meer geben,
probleme bei der installattion werden ja noch mehr leute gehabt haben.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
burnout

Dabei seit: 31.01.2002
Ort: Osnabrücker Land
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 29.11.2005 13:24
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Code:
define('DB_NAME', 'v168042'); // The name of the database


das muss da normalerweise rein...
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen Domain .info für jeden Registierbar?
Wie reserviere ich eine domain als .de,.com,.org,.info etc.?
PHP Webspace 4 free - (trotz suche auf mediengestalter.info)
Wordpress
Wordpress-Update-Anleitung: 2.5.1 auf 2.6
Wordpress Template wechseln
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Web-Hosting und Internetzugang


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.