mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Do 08.12.2016 23:34 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Wie krieg ich meine Site ins Web? vom 12.04.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Web-Hosting und Internetzugang -> Wie krieg ich meine Site ins Web?
Autor Nachricht
Anima
Threadersteller

Dabei seit: 14.03.2004
Ort: -
Alter: 31
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mo 12.04.2004 11:51
Titel

Wie krieg ich meine Site ins Web?

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hilfe! Ich krieg noch nen Anfall mit dem Scheißdrecks Frontpage!
Also, ich hab meine Site fix und fertig und möchte sie jetzt ins web stellen.
Aber die Option ?web veröffentlichen? ist und bleibt grau unterlegt, egal
was ich tue, ob ich online bin oder nicht, egal ob ich auf ?normal? oder
auf ?Vorschau? gehe.
Bin übrigens ganz brav bei lycos angemeldet mit adresse und allem Brimborium...
ne Zieladresse hab ich also.

HILFE!!!!!

Hanna
*hu hu huu*
  View user's profile Private Nachricht senden
CrazyGecko

Dabei seit: 09.01.2003
Ort: Augsburg/Pfersee
Alter: 41
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 12.04.2004 12:04
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Kenn mich mit Frontpage nicht so aus ... aber muss man vielleicht irgendwo die Zugangsdaten für den Webspace von Lycos eintragen? Ansonsten würde ich mir da keinen Kopf machen und das Ganze über ein FTP-Tool wie z.B. CuteFTP oder so hochladen!

Gruss,
crazygecko
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
dashi

Dabei seit: 16.03.2003
Ort: -
Alter: 30
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 12.04.2004 12:28
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ja klingt ja so als wenn du die ftp zugansdaten in frontpage nochnicht eingetragen hast

http://www.berbee.com/support/hosting/developers/ftp/default.htm
  View user's profile Private Nachricht senden
Anima
Threadersteller

Dabei seit: 14.03.2004
Ort: -
Alter: 31
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mo 12.04.2004 13:32
Titel

jaa neee...

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Genau da ist mein Problem (dieser link)...
Publish web ist grau unterlegt=lässt sich nicht anklicken... buhu...
auf Lycos hab ich die frontPage-unterstützung aktiviert...

ein elend...


Zuletzt bearbeitet von Anima am Mo 12.04.2004 13:34, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
dashi

Dabei seit: 16.03.2003
Ort: -
Alter: 30
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 12.04.2004 14:38
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

na denn würd ich auch sagen nimm ein richtiges FTP Programm.

Hier sind ein paar trials oder auch voll versionen, ich benutze FTP Voyager

http://download.com.com/3120-20-0.html?qt=FTPtg=dl-2001search=+Go%2521+
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen wo krieg ich free webspace her ?
PHP-Site wird nicht angezeigt
In Östereich ins Internet??????
Desktop live ins WWW
Wie stellt man Fotos ins Forum???
[Mac/Win] Wie über Windowsrechner ins Netz ?
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Web-Hosting und Internetzugang


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.