mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: So 04.12.2016 15:24 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Websites unerreichbar mit nem Mac vom 08.11.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Web-Hosting und Internetzugang -> Websites unerreichbar mit nem Mac
Seite: 1, 2  Weiter
Autor Nachricht
Bonestruca
Threadersteller

Dabei seit: 24.06.2002
Ort: S // KÜN
Alter: 30
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 08.11.2005 22:19
Titel

Websites unerreichbar mit nem Mac

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Tag,

eigentlich bin ich ja super zufrieden mit meinem neuen powerbook, jedoch gehen manche seiten nicht. mit dem pc am selben router geht alles Hmm...?! das pb lädt sich einfach zu tode.

am pc hatte ich mal ein ähnliches problem, habe es aber in den griff bekommen, indem ich den mtu wert geändert hab, weiß jemand ne lösung für mein kraftbüchlein ?

danke Lächel
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
KCie

Dabei seit: 29.10.2003
Ort: München / Schwabing
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 08.11.2005 22:31
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

welcher browser? version?
welche osx version? (ich gehe einfach mal von osx aus)
kannst du beispiele posten?

hatte mal kurze zeit probleme mit flashbanner im ff
seit dem ich adblock installiert hab, ist alles wieder ok.
konnte die gleichen seiten am G5 aber öffnenund am
book mit safari auch.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
Bonestruca
Threadersteller

Dabei seit: 24.06.2002
Ort: S // KÜN
Alter: 30
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 08.11.2005 22:59
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

sarari und ff gleichermaßen. beispiel panic.com, neustes osx.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
KCie

Dabei seit: 29.10.2003
Ort: München / Schwabing
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 08.11.2005 23:06
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Bonestruca hat geschrieben:
beispiel panic.com


* Keine Ahnung... * geht bei mir ohne probleme!
hast ne firewall oder ähnliches an?
ansonsten, was ich dir nicht wünsche... -> hardwarefehler?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Bonestruca
Threadersteller

Dabei seit: 24.06.2002
Ort: S // KÜN
Alter: 30
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 08.11.2005 23:18
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

keine firewall. viele websites gehen ja auch, deswegen schließ ich den hardwarefehler aus, da ich fast das selbe problem ja auch schonmal auf dem pc hatte. weiß denn jemand wie ich den mtu wert aufm mac ändern kann ?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
shakadi
Griller Killer

Dabei seit: 21.12.2003
Ort: SHA
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 08.11.2005 23:22
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Bonestruca hat geschrieben:
weiß denn jemand wie ich den mtu wert aufm mac ändern kann ?


der wird aber meines wissens nach doch direkt im router geändert.
  View user's profile Private Nachricht senden
Bonestruca
Threadersteller

Dabei seit: 24.06.2002
Ort: S // KÜN
Alter: 30
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 09.11.2005 12:00
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

shakadi hat geschrieben:
Bonestruca hat geschrieben:
weiß denn jemand wie ich den mtu wert aufm mac ändern kann ?


der wird aber meines wissens nach doch direkt im router geändert.


auch. hab das früher auf dem router und dem pc eingestellt. 2 mal 1400 und alles lief prima.
weiß denn niemand ne lösung für mein problem ?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
saucer

Dabei seit: 19.05.2002
Ort: München
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 14.11.2005 12:20
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Bonestruca hat geschrieben:
shakadi hat geschrieben:
Bonestruca hat geschrieben:
weiß denn jemand wie ich den mtu wert aufm mac ändern kann ?


der wird aber meines wissens nach doch direkt im router geändert.

auch. hab das früher auf dem router und dem pc eingestellt. 2 mal 1400 und alles lief prima.

hast du den mtu-wert denn jetzt mal geändert? und natürlich wird der an allen nodes beeinflusst...

Zitat:

weiß denn niemand ne lösung für mein problem ?


ich setz nen 10er auf dns-settings. was macht ein "ping 198.145.247.34" bei dir? und ein "ping panic.com"
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen RemoteDesktop von PC auf MAC
www.web.de auf dem Mac!
Probleme mit dem Internet über den Mac
MAC anyonym im Netz
Mac Airport Problem
MAC OSX Ordner unsichtbar machen
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Web-Hosting und Internetzugang


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.