mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Fr 02.12.2016 19:20 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Wählverfahren-Meldung - Wie abschalten? vom 30.01.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Web-Hosting und Internetzugang -> Wählverfahren-Meldung - Wie abschalten?
Autor Nachricht
Benutzer 9324
Account gelöscht Threadersteller


Ort: -

Verfasst Fr 30.01.2004 19:33
Titel

Wählverfahren-Meldung - Wie abschalten?

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ich komme mit meinem 56k-Modem nicht mehr ins Internet !!!

Immer wenn ich mich seit vorgestern über eine DFÜ-Verbindung ins
Internet einwählen will, kommt folgende Fehlermeldung:

Vermitteltes oder manuelles Wählverfahren
Nehmen Sie den Telefonhörer ab, und wählen Sie. Klicken
Sie direkt nach dem Wählen auf "OK", und legen Sie danach auf.
Rufnummer: <JEDE BELIEBIGE RUFNUMMER>

Hier habt Ihr einen Screenshot dazu:
http://www.ax86.de/bilder/waehlverfahren.jpg


Wahrscheinlich habe ich irgendwo intern bei Windows XP Pro Mist gemacht.
Ich vermute mal bei den Verwaltungs-Diensten, der Registry oder
bei den Telefon- bzw. Modemeinstellungen.

Leider habe ich die Systemwiederherstellung deaktiviert.

Der Fehler kommt, seit dem versucht habe bei mir eine DSL-Verbindung
einzurichten.
Was leider nicht funktionierte, da die Telemännchen es noch nicht auf die Reihe
bekommen haben meinen Anschluss ordnungsgemäß freizuschalten.
Ich hoffe mal, dass ich in ein paar Wochen mit DSL surfen kann.

Bis dahin bin ich aber auf mein gutes altes 56k-Elsa-Modem angewiesen.

Ich bin euch unendlich dankbar für jede noch so erdenkliche Hilfe.

PS: Ich bin mir ziemlich sicher, dass ich keine neuen Treiber für das Modem
zu installieren brauche, da bisher alles super funktioniert hatte und
es ja auch ohne Probleme von Windows XP Pro erkannt wird.

Es ist zu 99% auch kein Dialer. Ich habe Ad-aware gerade durchlaufen lassen.


Zuletzt bearbeitet von am Sa 31.01.2004 14:21, insgesamt 1-mal bearbeitet
 
Benutzer 9324
Account gelöscht Threadersteller


Ort: -

Verfasst Sa 31.01.2004 14:23
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hat den hier keiner eine Idee?
 
Anzeige
Anzeige
aUDIOfREAK

Dabei seit: 04.04.2002
Ort: Ansbach
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 31.01.2004 15:46
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

mit welchem provider oder zugang gehst du denn ins netz? t-offline?

wenn du von nem anderen rechner zugang ins netz hast lad dir doch einfach mal den smartsufer auf web.de runter. als übergangslösung ist der ganz brauchbar und konfiguriert die benötige dfü-verbindung selbst. musst nur dein modem angeben.

ansonsten lösch mal alle bestehenden dfü-verbindungen und leg ne neue an die zu deinem provider führt.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Benutzer 9324
Account gelöscht Threadersteller


Ort: -

Verfasst Sa 31.01.2004 19:32
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Zitat:
ansonsten lösch mal alle bestehenden dfü-verbindungen und leg ne neue an die zu deinem provider führt.


Hab ich schon mehrfach gemacht. Funktioniert leider nicht.
Ich habs auch schon mit Oleco versucht (besser aus SmartSurfer!). Ging dort ebenfalls nicht. Das ist irgendein interner Windows XP Pro Fehler. Vermute ich jedenfalls.
 
 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Web-Hosting und Internetzugang


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.