mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Mo 05.12.2016 05:44 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: TDSL - ohne T-Online-Software vom 16.07.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Web-Hosting und Internetzugang -> TDSL - ohne T-Online-Software
Autor Nachricht
anguish
Threadersteller

Dabei seit: 30.01.2003
Ort: nahe Hannover
Alter: 40
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 16.07.2004 22:03
Titel

TDSL - ohne T-Online-Software

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Mir hat ein Kumpel irgendwann mein DSL hier eingerichtet. Und zwar hat er mir damals verklickert, daß auf meiner T-Online-CD auch ein Treiber ist, wenn man den installiert.. kann man sich diese dämliche T-Online-Software sparen. Ist schon eine ganze Ecke her! Jetzt muß mein Rechner mal wieder platt gemacht werden und ich habe keinen Plan, wo ich diesen Treiber auf der CD finde!! Version 5.0! Selbst wenn ich ihn durch Eure Hilfe finde... was ist anschließend zu tun? Kann mir mal jemand helfen?

Gruß angu
  View user's profile Private Nachricht senden
JanG

Dabei seit: 13.10.2002
Ort: Köln/Düsseldorf
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 16.07.2004 22:23
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

???

Ich nutze die Software seid 3.0 nicht mehr... Mach ne neue DFÜ Verbindung und gut, oder was meinst du jetzt? Brauchte noch nie nen Treiber um ohne die Software ins Netz zu kommen.

Peaze!
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
webdeveloper

Dabei seit: 25.05.2003
Ort: SG
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 16.07.2004 22:26
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

genau, mach es über dfü. das ist auch schneller als mit der dämlichen t-offline software...

>> http://www.lrz-muenchen.de/~hautmann/index.html?/~hautmann/t-online/dfue.html

so muss ich mir nicht die mphe machen, das hier zu beschreiben *zwinker*
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
JanG

Dabei seit: 13.10.2002
Ort: Köln/Düsseldorf
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 16.07.2004 22:36
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Zitat:
AUSM ANDEREN THREAD:

Du meinst notwendig wäre es zum Beispiel zum Onlinebanking? Aber trotzallem werde ich daraus nicht schlau! Gebe ich denn nun jemanden durch die Installation von die Möglichkeit mich anzugreifen oder nicht?

Aber weil wir jetzt schon damit angefangen haben.. wozu braucht man JAVA denn eigentlich??


Java? Damit Kaffemaschinen Kaffee machen und Waschmaschinen die Wäsche waschen. Javascript ist ne Programmiersprache... Gibt Java und Javascript. Schmeiss Google an! *zwinker*

Onlinebanking über T-Software? Ne, mach ich über SSL bei der Spackenkasse. Nie über telekomsoftware... Warum?

Peaze!
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Flynn

Dabei seit: 09.04.2004
Ort: wTAL
Alter: 44
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 16.07.2004 23:03
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

unter osx brauchst du keine t-online software mehr - einfach ueber ethernet ins dsl modem und dann die
zugangsdaten unter netzwerk eingeben - fertig Lächel
  View user's profile Private Nachricht senden
webdeveloper

Dabei seit: 25.05.2003
Ort: SG
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 16.07.2004 23:07
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Flynn hat geschrieben:
unter osx brauchst du keine t-online software mehr - einfach ueber ethernet ins dsl modem und dann die
zugangsdaten unter netzwerk eingeben - fertig Lächel

das ist auch nur eine dfü-verbindung, wie unter windows auch *zwinker*
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Flynn

Dabei seit: 09.04.2004
Ort: wTAL
Alter: 44
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 16.07.2004 23:21
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

webdeveloper hat geschrieben:
Flynn hat geschrieben:
unter osx brauchst du keine t-online software mehr - einfach ueber ethernet ins dsl modem und dann die
zugangsdaten unter netzwerk eingeben - fertig Lächel

das ist auch nur eine dfü-verbindung, wie unter windows auch *zwinker*


stimmt... hab dein statement leider uebersehen Ooops
naja... wenigstens wieder einen beitrag mehr Grins
  View user's profile Private Nachricht senden
chris83

Dabei seit: 29.05.2002
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 17.07.2004 01:55
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Äh evtl. meinst du [url)http://www.google.de/search?hl=de&ie=UTF-8&lr=lang_de&q=telekom+pppoe+treiber&spell=1PPPoE- Treiber[/url] *zwinker* Ich kann dir Cfos empfehlen. Selbst bei hohcen Uploadraten kann man da noch etrem nice surfen. Und das ohne FastPath *zwinker*

Chris
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen T-Online Emails abrufen ohne T-Software
Windows 98 isdn einrichten mit t-online software
DSL ohne T-Online Software einrichten
[Internet] AOL online ohne Software per ISDN
Online Faxanbieter
Widerrufsrecht T-Online/T-DSL ?
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Web-Hosting und Internetzugang


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.