| Autor |
Nachricht |
zeitgeisty
Dabei seit: 20.02.2002
Ort: Emden
Alter: 29
Geschlecht:
|
Verfasst Mi 20.06.2007 10:32
Titel
|
 |
|
| saucer hat geschrieben: | | harmlos ist was anderes, das hier kostet effektiv geld und stress |
Ich meinte nur, dass es richtig schlimm wäre, wenn das Attachment tatsächlich Schaden anrichten würde (Trojaner, etc.)...
|
|
| |
|
 |
Mac
Dabei seit: 26.08.2005
Ort: Köln
Alter: 46
Geschlecht:
|
Verfasst Mi 20.06.2007 10:55
Titel
|
 |
|
|
das machen wir dann in der nächsten Runde ....
|
|
| |
|
 |
Mischpult
Dabei seit: 19.11.2003
Ort: Ashill
Alter: 28
Geschlecht:
|
Verfasst Mi 20.06.2007 11:56
Titel
|
 |
|
| shakadi hat geschrieben: | | saucer hat geschrieben: | | und wieso hab ich trotz >50 domains keine einzige mail bekommen?! |
das frag ich mich gerade auch.
ich check jetzt noch einmal alle info@ webmaster@ aber ich "fürchte" da wird wirklich nichts sein. |
Same here - kanns mir gerade nicht erklaere
|
|
| |
|
 |
Sidschei
Dabei seit: 20.06.2003
Ort: Ponyhof
Alter: 100
Geschlecht:
|
Verfasst Mi 20.06.2007 12:03
Titel
|
 |
|
Hier sieht's so aus, als wenn die mails nur an info@... gegangen sind.
Falls Ihr bei Euch keine info@ und keinen catch-all eingerichtet habt, sieht's also wohl ganz gut für Euch aus!
|
|
| |
|
 |
Ferdi
Dabei seit: 01.12.2005
Ort: keine Angabe
Alter: -
Geschlecht:
|
Verfasst Mi 20.06.2007 12:54
Titel
|
 |
|
Eine Kunding vo mir hat diese Mail auch erhalten.
Wenn Ihr mal auf die Seiten geht, werdet ihr sehen, dass es sich nicht um Spam handelt.
Das habe ich vorher auch gedacht...
|
|
| |
|
 |
Zeithase
Dabei seit: 09.05.2005
Ort: Arnstadt
Alter: 23
Geschlecht:
|
Verfasst Mi 20.06.2007 12:56
Titel
|
 |
|
| Ferdi hat geschrieben: | Eine Kunding vo mir hat diese Mail auch erhalten.
Wenn Ihr mal auf die Seiten geht, werdet ihr sehen, dass es sich nicht um Spam handelt.
Das habe ich vorher auch gedacht... |
Es ist ein Hoax. Meine Guete. Schau Dir den E-Mail-Header an, dann weißt Du's.
http://www.heise.de/newsticker/meldung/91429
|
|
| |
|
 |
Mischpult
Dabei seit: 19.11.2003
Ort: Ashill
Alter: 28
Geschlecht:
|
Verfasst Mi 20.06.2007 12:56
Titel
|
 |
|
| Ferdi hat geschrieben: | Eine Kunding vo mir hat diese Mail auch erhalten.
Wenn Ihr mal auf die Seiten geht, werdet ihr sehen, dass es sich nicht um Spam handelt.
Das habe ich vorher auch gedacht... |
Von welcher Seite sprichst Du?
und warum sollte diese ein Beweis dafuer sein, dass es kein Spam/Hoax ist?
|
|
| |
|
 |
aUDIOfREAK
Dabei seit: 04.04.2002
Ort: SHA / AN
Alter: 28
Geschlecht:
|
Verfasst Mi 20.06.2007 12:58
Titel
|
 |
|
| Mischpult hat geschrieben: | | Ferdi hat geschrieben: | Eine Kunding vo mir hat diese Mail auch erhalten.
Wenn Ihr mal auf die Seiten geht, werdet ihr sehen, dass es sich nicht um Spam handelt.
Das habe ich vorher auch gedacht... |
Von welcher Seite sprichst Du?
und warum sollte diese ein Beweis dafuer sein, dass es kein Spam/Hoax ist? |
er meint glaub ich die in der mail verlinkten google-seiten zu den richtlinien usw.
|
|
| |
|
 |
| |
|
 |
| Ähnliche Themen |
Wie komme ich auf Google.cn?
Google Problem mit NetCologne
Seite in Google einpglegen trotz Sperre ?
2te domain vor google verstecken/verbieten?
Google ignoriert mich im Firefox :( [solved]
Google Adwords ganz oben im gelben Breich setzen ...wie?
|
 |