mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Do 08.12.2016 09:05 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [Providerwechsel] Wie vorgehen? vom 08.07.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Web-Hosting und Internetzugang -> [Providerwechsel] Wie vorgehen?
Seite: 1, 2  Weiter
Autor Nachricht
worshipper
Threadersteller

Dabei seit: 01.10.2004
Ort: worshipper fear satan
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 08.07.2005 11:21
Titel

[Providerwechsel] Wie vorgehen?

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hallo,

ich möchte gerne meinen provider aufgrund überhöhter preise wechseln.

habe nur angst, dass mir meine 12 domains geklaut werden.

hat jemand erfahrungen mit providerwechsel?

was muss man beachten?

wie läuft sowas ab?


Zuletzt bearbeitet von shakadi am Fr 08.07.2005 11:23, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
shakadi
Griller Killer

Dabei seit: 21.12.2003
Ort: SHA
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 08.07.2005 11:23
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Schonmal die örtliche Suche bemüht? Meine Güte!

// Verschoben nach Webhosting
// Titel angepasst
// Shkd


Zuletzt bearbeitet von shakadi am Fr 08.07.2005 11:24, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
Sidschei

Dabei seit: 20.06.2003
Ort: Ponyhof
Alter: 108
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 08.07.2005 11:24
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Alles kein Problem! Mussu "KK"-Antrag stellen und dann läuft alles glatt. Hilft Dir aber der neue Provider bei. Wie sowas geht ist auch unter Faq bei Dietrich-Projekt beschrieben.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
mr.b

Dabei seit: 16.02.2005
Ort: -
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 08.07.2005 11:28
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Meistens macht dein neuer Provider alle Sachen für dich. Deine Domains gehen nicht verloren, du nimmst sie einfach mit. Schau doch einfach mal bei deinem neuen Provider. Da gibt's bestimmt einen Menüpunkt Domainumzug oder ä. Da lädt man sich dann ein Formular zum Providerwechsel runter. In diesem steht dann alles drin, auch welche Domains mitgenommen werden sollen.

So sieht das Dokument bei meinem Provider aus:

http://www.evanzo.de/content/lang_01/docs/kk.pdf
  View user's profile Private Nachricht senden
worshipper
Threadersteller

Dabei seit: 01.10.2004
Ort: worshipper fear satan
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 08.07.2005 11:29
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

die suche hab ich benutzt. aber nichts brauchbares gefunden.

danke für den link. werde mir das durchlesen.
  View user's profile Private Nachricht senden
worshipper
Threadersteller

Dabei seit: 01.10.2004
Ort: worshipper fear satan
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 08.07.2005 11:30
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

nochwas:

was ist mit meinen emails?

wir haben hier einen exchange server - wie muss das gemacht werden?

einfach die neue adresse eingeben?
  View user's profile Private Nachricht senden
mojiito

Dabei seit: 11.06.2005
Ort: -
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 08.07.2005 22:16
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

worshipper hat geschrieben:
nochwas:

was ist mit meinen emails?

wir haben hier einen exchange server - wie muss das gemacht werden?

einfach die neue adresse eingeben?



im besten fall dauert der switch nen halben tag...in der zeit ist natürlich der webspace samt email server deiner domains nicht erreichbar....weiter mußt du logischerweise danach deine mail settings mit den daten des neuen providers updaten...server, konto..etc.

domains gehören dir-kannste mit wechseln so oft du willst.
von vielen providern hat ich in sachen domainwechsel bisher die besten erfahrungen mit 1&1...ging flott.
wobei das natürlich auch immer am alten provider hängt


Zuletzt bearbeitet von mojiito am Fr 08.07.2005 22:17, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Waschbequen
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst Sa 09.07.2005 15:02
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

worshipper hat geschrieben:
nochwas:

was ist mit meinen emails?

wir haben hier einen exchange server - wie muss das gemacht werden?

einfach die neue adresse eingeben?


Was sind denn das für Fragen? Du hast nen Exchange Server aufgesetzt und bist nicht in der Lage Domains umzuziehen? Du hast den Server nicht aufgesetzt? Warum lässt du das dann nicht denjenigen organisieren, der das gemacht und Ahnung davon hat?
 
 
Ähnliche Themen Nach Providerwechsel: Kein E-Mailversand über Arcor
Providerwechsel - Alter Hoster reagiert nicht
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Web-Hosting und Internetzugang


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.