mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Fr 09.12.2016 16:46 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [Provider] Wird mir die Flatrate gekündigt? vom 08.06.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Web-Hosting und Internetzugang -> [Provider] Wird mir die Flatrate gekündigt?
Seite: Zurück  1, 2, 3  Weiter
Autor Nachricht
FordPrefect

Dabei seit: 03.09.2002
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Di 08.06.2004 12:02
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Siehe den Artikel inner c't dazu. *balla balla*
Die wiederholen das so lange, bis der Kunde endlich einlenkt....ich würds ignorieren.
  View user's profile Private Nachricht senden
morfkor
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst Di 08.06.2004 12:03
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

FordPrefect hat geschrieben:
Siehe den Artikel inner c't dazu. *balla balla*
Die wiederholen das so lange, bis der Kunde endlich einlenkt....ich würds ignorieren.


spamfilter für den reallife briefkasten kaufen!
 
Anzeige
Anzeige
aUDIOfREAK

Dabei seit: 04.04.2002
Ort: Ansbach
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 25.05.2005 16:24
Titel

Re: Wird mir die Flatrate gekündigt?

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

trudero hat geschrieben:
Moin!

Ich nutze seit Monaten mit vollster Zufriedenheit eine Flatrate eines großen,bekannten Providers.
Vorige Woche wurde mir dann telefonisch vorgeschlagen doch in eine Kündigung einzuwilligen,
da es Preissteigerungen geben werde und man mir diese nicht zumuten möchte.
Hehe,schon der Fakt ist lustig.Soviel Humanität.
Als Aufwandsentschädigung wurden mir 100 Euronen in Aussicht gestellt,sollte ich einwillgen
und von mir aus kündigen.

Ich find diese Aktion recht verwegen.
Hat noch jemmand ähnliche,freche Angebote erhalten?

...dieser Kram kam natürlich auch noch höchst offiziell als Brief.

Gruß in die Runde

genau der selbe anruf kam bei mir heute... allerdings wurde mir direkt ins gesicht gesagt, das ich zuviel traffic produziere und daher als kunde nicht mehr lohnenswert bin und man mich doch bitten möchte zu wechseln. wo anders wäre es ja sowiso günstiger und überhaupt... * Ich will nix hören... *
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
McMaren

Dabei seit: 06.09.2002
Ort: Düsseldorf
Alter: 36
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mi 25.05.2005 16:37
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

krass. nett ist was anderes.
  View user's profile Private Nachricht senden
wirkunxlos

Dabei seit: 12.06.2005
Ort: -
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 15.06.2005 13:38
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hehe, hab ich auch schon zu hauf gehört. ich bin sowieso nicht gerade ein 1und1 freund. schon zuviel servicetechnischen terror erlebt mit denen. abgesehen davon find ichs albern dass es sich in deutschland nicht endlich mal in die richtung entwickelt dass flatrate auch gleich flatrate ist. hauptsache noch mehr geld scheffeln.
  View user's profile Private Nachricht senden
Nimroy
Community Manager

Dabei seit: 26.05.2004
Ort: zwischen Köln und D'dorf
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 15.06.2005 13:42
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

http://www.heise.de/newsticker/meldung/60413
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
big_kalle

Dabei seit: 28.07.2005
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Do 28.07.2005 18:29
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Habe den selben Mist mitgemacht. Die Krönung kam aber heute.
Ich will von DSL3000 auf DSL6000 wechseln. Habe Online die ganze Prozedur durchgeeiert.
Ist auch in meinem Einzugsgebiet verfügbar. Aber sobald ich den Button DSL6000 anklicke erscheint im nächsten Fenster das diese BAndbreite für mich nicht verfügbar ist.

Heute habe ich dann mit den Kasperköppen telefoniert. Und die haben mir meinen Verdacht bestätigt. Für mich gibt es keinen Bandbreitenwechsel (Poweruser).

Das Angebot mit den 100 € habe ich auch bekommen.

Ich werde die ganze Sache mal von einem Anwalt bezüglich Gleichstellung überprüfen lassen.

Grüssle



Icehawk hat geschrieben:
Wird wohl wirklich 1und1 sein, da ich bei www.onlinekosten.de davon gelesen habe. Da will man sich von Poweruser trennen.
Aber wenn du nicht willst, hast du angeblich *Whaazzzz uppp?* keine Konsequenzen zu befürchen...
Wers glaubt wird selig
  View user's profile Private Nachricht senden
xyclope

Dabei seit: 18.11.2004
Ort: Augusta Treverorum
Alter: 12
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 28.07.2005 19:16
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Dann handelt doch mehr Kohle aus... * Keine Ahnung... *

Nach dem Motto:"Für 250€ mach ich das", oder so....

Dann habt ihr fett Kohle und nen Anbieter der nicht motzt...

So wie ich: Arcor Lächel
Die haben die Grundgebühr ja gesenkt, und ich wollte auch den niedrigeren zahlen.
Angebot von denen: Alles so wie immer (tel. Flat+DSL Flat), doch statt 1mbit bekomme ich nun 3mbit * huduwudu! *

Besser gehts net, und mein Surfverhalten ist auch ganz nett Lächel
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen [Provider] Echte DSL Flatrate gesucht
Joomla-Datenumzug von Provider A zu Provider B
Flatrate bei Modemzugang...
1&1 Deutschland-Flatrate
[Flatrate] von 1 & 1 mit 6.016 kbit/s
Alice/Hansenet vergisst Flatrate
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2, 3  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Web-Hosting und Internetzugang


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.