mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Mi 07.12.2016 19:50 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Problem beim Internetzugang vom 21.06.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Web-Hosting und Internetzugang -> Problem beim Internetzugang
Seite: 1, 2, 3  Weiter
Autor Nachricht
femaale
Threadersteller

Dabei seit: 22.08.2003
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mi 21.06.2006 13:34
Titel

Problem beim Internetzugang

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ich habe gestern versucht DSL einzurichten (T-Online)

Technische Daten:

1 Splitter
1 ISDN Anlage (NTBA)
2 Telefone
1 DSL Router

1 PC (soll direkt per Kabel an den Router angeschlossen werden)
1 IMac G5 (soll über WLAN laufen)

Mein Problem (bin mit dem Einrichten des WLAN angefangen):
Fehlermeldung: WLAN Verbindung ist vorhanden. Suche nach dem PPPoE Host fehlgeschlagen.

Ich habe die Benutzerdaten manuell eingegeben weil ich die T-Online-Software auf dem Mac nicht lesen kann.
Bei Accountname habe ich eingegeben: Anschlusskennung+T-OnlineNr+Suffix@t-online.de und auch ausprobiert habe ich Anschlusskennung+T-OnlineNr+#+Suffix@t-online.de
Und dann natürlich das Kennwort.
Was mache ich falsch? Wieso findet er den PPPoE Host nicht???
Ich verzweifle * Nee, nee, nee *
Helft mir! Kann das vielleicht auch daran liegen dass ich die Hardware irgendwie falsch miteinander verbunden habe? Aber dann würde er das WLan ja nicht finden oder?
  View user's profile Private Nachricht senden
femaale
Threadersteller

Dabei seit: 22.08.2003
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mi 21.06.2006 17:06
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Weiß denn keiner da genauer Bescheid? Mich kostet ein Typ von T-Online der mir das einrichtet etwa 50 Euro.
Bitte nehmt euch kurz die Zeit * Ja, ja, ja... *
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
shakadi
Griller Killer

Dabei seit: 21.12.2003
Ort: SHA
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 21.06.2006 17:43
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

die daten haste aber schon im router eingetragen, oder?
  View user's profile Private Nachricht senden
femaale
Threadersteller

Dabei seit: 22.08.2003
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mi 21.06.2006 18:43
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Wie im Router eingetragen? Die hab ich in den Netzwerkeinstellungen am IMac eingegeben unter AirPort

Zuletzt bearbeitet von femaale am Mi 21.06.2006 18:43, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
charon

Dabei seit: 23.01.2006
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 21.06.2006 18:45
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Lies dir doch mal die Bedienungsanleitung von deinem DSL Router durch.
  View user's profile Private Nachricht senden
shakadi
Griller Killer

Dabei seit: 21.12.2003
Ort: SHA
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 21.06.2006 19:10
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

femaale hat geschrieben:
Wie im Router eingetragen? Die hab ich in den Netzwerkeinstellungen am IMac eingegeben unter AirPort


Dein Router hat eine Verwaltungsoberfläche.
Standardmäßig ist die über einen xbeliebigen Browser durch auf von http://192.168.2.1 zu erreichen.
Dort gibt es irgenwo einen Punkt Zugangsdaten/Einwahl/odersoähnlich...

Wenn du mir verrätst wie dein Router heisst...
  View user's profile Private Nachricht senden
femaale
Threadersteller

Dabei seit: 22.08.2003
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mi 21.06.2006 21:18
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Sinus 154 DSL Basic 3
  View user's profile Private Nachricht senden
shakadi
Griller Killer

Dabei seit: 21.12.2003
Ort: SHA
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 21.06.2006 21:20
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hmm bei dem rufste die Seite im Browser auf und machst am Besten das Schritt-für-Schritt einrichten. SOllte der Router eigentlich haben.
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen [Internetzugang] DSL - Fehler 769
[Arcor] Internetzugang - die ewige Geschichte
[Internetzugang] Internet über den Router des Nachbarn
Internetzugang via HotSpotManager der t-com
Problem mit Outlook
Problem mit FileZilla
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2, 3  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Web-Hosting und Internetzugang


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.