mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: So 11.12.2016 07:14 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: PHP Webspace 4 free - (trotz suche auf mediengestalter.info) vom 21.07.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Web-Hosting und Internetzugang -> PHP Webspace 4 free - (trotz suche auf mediengestalter.info)
Seite: Zurück  1, 2, 3, 4  Weiter
Autor Nachricht
David_Odenthal
Threadersteller

Dabei seit: 09.02.2005
Ort: umgezogen
Alter: 33
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 25.07.2005 10:47
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Barett hat geschrieben:
David_Odenthal hat geschrieben:
Danke Euch...


Kurze Frage noch. Wie funktioniert das mit den CHMOD Rechten? Hab gehört man muss das per FTP ändern. Aber wie funktioniert das? Ist das ein Skript welches ich einbinden muss?



Meinst du diese Nummern? 777 für absolute Freigabe und sowas? Das geht im FTP-Client. Musste mal den betreffenden Ordner markieren und unter den Eigenschaften bzw. Attributen nachsehen.


Arbeite mit GoLive also auch mit dem Integrierten FTP Browser... Aber trotzdem weiss ich net wo das geht...

Danke für deine Anatwort Lächel
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
David_Odenthal
Threadersteller

Dabei seit: 09.02.2005
Ort: umgezogen
Alter: 33
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 25.07.2005 10:51
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

AHA! Erst schauen dann lesen dann ändern dann schreiben.

Hab die Rechte geändert, aber:

Warning: chmod(): Operation not permitted in /srv/www/htdocs/web66/html/cms/lib/site_conf.php on line 18

Das sagt er mir immer noch.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
aUDIOfREAK

Dabei seit: 04.04.2002
Ort: Ansbach
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 25.07.2005 10:53
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

David_Odenthal hat geschrieben:
AHA! Erst schauen dann lesen dann ändern dann schreiben.

Hab die Rechte geändert, aber:

Warning: chmod(): Operation not permitted in /srv/www/htdocs/web66/html/cms/lib/site_conf.php on line 18

Das sagt er mir immer noch.


ja dann war das wohl nicht richtig. du musst die rechte schon direkt auf dem server ändern, wo die datei/der ordner liegt der angesprochen wird. am besten du packst golive innen schrank und nimmst nen ganz normalen ftp-client. die gibbed ja teilweise für umme im netz...

wie hast du denn die rechte geändert?


Zuletzt bearbeitet von aUDIOfREAK am Mo 25.07.2005 10:53, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
David_Odenthal
Threadersteller

Dabei seit: 09.02.2005
Ort: umgezogen
Alter: 33
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 25.07.2005 10:56
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

aUDIOfREAK hat geschrieben:
David_Odenthal hat geschrieben:
AHA! Erst schauen dann lesen dann ändern dann schreiben.

Hab die Rechte geändert, aber:

Warning: chmod(): Operation not permitted in /srv/www/htdocs/web66/html/cms/lib/site_conf.php on line 18

Das sagt er mir immer noch.


ja dann war das wohl nicht richtig. du musst die rechte schon direkt auf dem server ändern, wo die datei/der ordner liegt der angesprochen wird. am besten du packst golive innen schrank und nimmst nen ganz normalen ftp-client. die gibbed ja teilweise für umme im netz...

wie hast du denn die rechte geändert?


In Golive kannste ganz komfortabel die Rechte verändern indem du auf den Inspektor gehst. Dort macht sich dann ein Reiter auf: FTP-Zugriff. Dem sag ich dann alle Rechte in reading working groups usw....
habe auch ein Script versucht manuell in diese datei einzubinden. Trotzdem sagt der mir Permission denied!
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
aUDIOfREAK

Dabei seit: 04.04.2002
Ort: Ansbach
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 25.07.2005 11:05
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ja aber die fehlermeldung sagt, das der ordner oder die datei auf die du zugreifst nicht die nötigen rechte hat. probier`s halt mal mit nem ftp-client... mit diesen clients von dreamweaver oder golive konnt ich noch nie was anfangen...

welche rechte haste denn vergeben?


Zuletzt bearbeitet von aUDIOfREAK am Mo 25.07.2005 11:06, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
David_Odenthal
Threadersteller

Dabei seit: 09.02.2005
Ort: umgezogen
Alter: 33
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 25.07.2005 11:11
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Habe das Problem mal wieder hinbekommen, aber jetzt gibt es ein neues:

SQL/DB Error -- [
Error establishing a database connection!
Are you sure you have the correct user/password?
Are you sure that you have typed the correct hostname?
Are you sure that the database server is running?
]

In welcher Form wird der Hostname angegeben?
So? > www.xxxx.de (in meinem fall bei net-center.de www.xxxx.youspace2.de?

oder ist es standart: localhost!??

EDIT: Meine Rechte habe ich auf 777 gelegt.


Zuletzt bearbeitet von David_Odenthal am Mo 25.07.2005 11:11, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
aUDIOfREAK

Dabei seit: 04.04.2002
Ort: Ansbach
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 25.07.2005 11:17
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

David_Odenthal hat geschrieben:
Habe das Problem mal wieder hinbekommen, aber jetzt gibt es ein neues:

SQL/DB Error -- [
Error establishing a database connection!
Are you sure you have the correct user/password?
Are you sure that you have typed the correct hostname?
Are you sure that the database server is running?
]

In welcher Form wird der Hostname angegeben?
So? > www.xxxx.de (in meinem fall bei net-center.de www.xxxx.youspace2.de?

oder ist es standart: localhost!??

EDIT: Meine Rechte habe ich auf 777 gelegt.


wie dein DB-Host heißt, kann dir dein Provider beantworten. Da bekommst Du auch die Zugangsdaten für die DB. Wie connectest Du denn? (Script)
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Lazy-GoD
Moderator

Dabei seit: 26.11.2001
Ort: -
Alter: 46
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 25.07.2005 11:17
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

David_Odenthal hat geschrieben:
In welcher Form wird der Hostname angegeben?
So? > www.xxxx.de (in meinem fall bei net-center.de www.xxxx.youspace2.de?

RTFhosterM!
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Suche: Webspace for free!
wo krieg ich free webspace her ?
Kostenloser Webspace mit PHP
Suche PHP-Forum und was ist eigentlich Webspace?
Suche Gratis-Webspace ohne Werbung aber mit PHP
webspace wo?
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2, 3, 4  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Web-Hosting und Internetzugang


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.