mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Fr 02.12.2016 19:02 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [PC] Totalcommander Problem vom 28.09.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Web-Hosting und Internetzugang -> [PC] Totalcommander Problem
Autor Nachricht
addy
Threadersteller

Dabei seit: 22.01.2003
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Mi 28.09.2005 12:53
Titel

[PC] Totalcommander Problem

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

also früher lief der wie geschmiert, aber jetzt leider nicht mehr hab jetz Vers. 6.02, 6.03a und 6.52 getestet und immer das gleiche Problem:

ich kann mich einloggen auf meiner domain, er zeigt mir die Verzeichnisse, gehe ich dann ins htdocs, dauerts erstmal ewig dann zeigt er mir nen leeren Ordner an?????????????!!!!!!!!!!!!!!!! Alle anderen Ordner funktionieren.

Hab da schon angerufen die meinten muss an meinem FTP Prog. liegen, glaub ich denen auch. Denn ich bin mal übern I-Explorer da reingegangen (kann man ja auch mit ftp://) da funktionierts auch.

Kennt das jemand weiß und kann helfen?

Hat jemand noch ne alte Version 5.xx rumzuliegen und kann sie mir mailen?

Welche FTP-Progs. nutzt ihr (Freeware, deutsch).

danke schonmal für eure Hilfe!!


Zuletzt bearbeitet von Mischpult am Mi 28.09.2005 18:04, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
Sarky

Dabei seit: 29.06.2002
Ort: Düsseldorf
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 28.09.2005 13:02
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

<flame>
Vergiss den TotalCommander - ich verstehe sowieso nicht wie man mit dem Rotz arbeiten kann, allein schon diese Windows 3.11 Optik * Ich geb auf... *
</flame>

Nimm' lieber was vernünftiges: http://www.smartftp.com
Für den nicht-kommerziellen Einsatz kostenlos.
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
addy
Threadersteller

Dabei seit: 22.01.2003
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Mi 28.09.2005 13:30
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

danke erstmal, habs mir runtergeladen und es funzt, ABER hab mir auch das deutsche Sprachpaket runtergelden, ins gleiche Verz. installiert (muss ich doch oder?) aber zeigt alles in ENG an, auch wenn ich über tools->settings gehe steht da nur eng ich kann nicht DEU wählen. Warum?
---so in deutsch hab ichs jetzt erstmal----

ABER:

wie lass ich mir da 2 fenster anzeigen einmal meine HDD und ein mal den Host, hab das zwar jetz so das auf der li. Seite meine HDD zusehen ist (Local folder) ABER da seh ich ja nur die Ordner wie kann ich denn dann da einzelne Dateien auswählen????sorry für die bestimmt dumme Frage,
danke schonmal


Zuletzt bearbeitet von addy am Mi 28.09.2005 13:59, insgesamt 3-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
addy
Threadersteller

Dabei seit: 22.01.2003
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Mi 28.09.2005 14:04
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ok habs hinbekommen
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Problem mit Outlook
Problem mit FileZilla
wlan problem
Mail Problem
Kennwort Problem bei OS X
gallerie problem
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Web-Hosting und Internetzugang


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.