mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 10.12.2016 06:29 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: pc als router verwenden vom 28.04.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Web-Hosting und Internetzugang -> pc als router verwenden
Seite: Zurück  1, 2, 3  Weiter
Autor Nachricht
saucer

Dabei seit: 19.05.2002
Ort: München
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 14.05.2004 17:29
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

da grab ich nach 3 wochen den thread wieder aus und ihr schiesst drauf los.
Ich halts wie waschi.. ics muss funzen und wieso was neues installieren das schon drauf ist?!
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
tuxedo

Dabei seit: 10.10.2002
Ort: ~/
Alter: 44
Geschlecht: -
Verfasst Fr 14.05.2004 17:33
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang


  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
saucer

Dabei seit: 19.05.2002
Ort: München
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 14.05.2004 17:37
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang


  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Waschbequen
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst Fr 14.05.2004 18:09
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

na ja, dass sind dann die, die auch hintenrum auf windows schimpfen, weil's ja sowieso nix kann muahaha

nice weekend.
 
saucer

Dabei seit: 19.05.2002
Ort: München
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 14.05.2004 18:12
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

eher die deren windows "auf einmal so langsam wird" muahaha
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Klaus

Dabei seit: 09.07.2004
Ort: Düren
Alter: 53
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 09.07.2004 22:31
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Waschbequen hat geschrieben:
versteh jetzt nicht ganz wo das problem liegt... internetverbindungsfreigabe bei xp aktivieren, pc als gateway verwenden und fertig. hat sogar mein suse linux damals geschnallt.


nur das der G5 das nicht schnallt. So "einfach" über TCP/IP geht's nur mit OS X. Bei alles OS davor kannst du nur Softwarehilfe mit "Dave" (auf Mac) oder "PCMacLan" (PC) vernetzen. Nur mit dem Internet hast dann ein Problem, weil die Aplles dann mit Apple-Talk Protokoll laufen müssen und aus ist's mit Internet auf dem Mac.

Beste Löseung für "alle ins Netz" ist entweder ein Router (kosten auf nicht mehr die Welt) oder aus einem alten 486er oder so mit fli4 einen Linux-Router bauen. Allerdings rechne wirklich mal die Stromkosten.

Das Problem ist eigentlich erst mit Mac ab OS X gelöst, die können mit jedem Netzwerk über TCP/IP verbunden werden. Mit 9.x bekommst das nicht hin mit der Internetverbindungsfreigabe (bei Linux/Unix ist das nie ein wirkliches Problem).
  View user's profile Private Nachricht senden
Waschbequen
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst Sa 10.07.2004 10:15
Titel

Re: pc als router verwenden

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

aUDIOfREAK hat geschrieben:
ich hab hier nen pc der an isdn hängt und nen powermac g5 mit os 10.3.3.

Meine Güte!
 
karmacoder

Dabei seit: 15.04.2002
Ort: Fürth
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 10.07.2004 11:43
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

g5 mit nativ macos 9.x den spinner der das macht will ich sehn *balla balla* * Ich geb auf... * *balla balla*
also mac os 9 sollte echt langsam in vergessenheit geraten so wie der ns 4.x

erst lesen dann posten
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen Webserver von daheim über Router
dyndns-server über router
Problem mit Router bzw. Reichweite
[ftp] problem mit Serv-u vor router
DSL über Router wenn Hostrechner ausgeschaltet?!
[Internetzugang] Internet über den Router des Nachbarn
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2, 3  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Web-Hosting und Internetzugang


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.