mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: So 04.12.2016 17:34 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Neuen domainnamen anlegen.... vom 02.11.2005


Neues Thema eröffnen   Dieses Thema ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. MGi Foren-Übersicht -> Web-Hosting und Internetzugang -> Neuen domainnamen anlegen....
Seite: Zurück  1, 2, 3, 4, 5, 6  Weiter
Autor Nachricht
Benny.J80
Threadersteller

Dabei seit: 07.04.2005
Ort: Düsseldorf
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 02.11.2005 21:38
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

sorry das kann nicht sein. lege ich einen verzeichnis so kann ich beim 1. domain nichts mehr sehen. Kann mir bitte sonst wer helfen? Ich möchte einfach eine 2. Webseite anlegen. Das kann doch nicht kompliziert sein oder?
  View user's profile Private Nachricht senden
heikefy

Dabei seit: 30.07.2003
Ort: Dresden
Alter: 51
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mi 02.11.2005 21:49
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Schau dich mal in der Hilfe von all-inkl.com um

Zitat:
Frage: Wie leite ich eine Domain auf ein Verzeichniss um?

Um eine Domain auf ein Unterverzeichnis umzuleiten, wählen Sie den Menüpunkt "Domain", anschließend klicken Sie rechts auf "Neue Domain anlegen". Nun tragen Sie die Domain ohne "www." ein und wählen rechts daneben die Toplevelendung aus. Im Feld "Verzeichnis" tragen Sie den Ordner, auf den die Domain aufgeschalten werden soll, ein.

Beachten Sie bitte, dass der Verzeichnisname nur aus Buchstaben und Zahlen bestehen darf. Der Verzeichnisname darf auch keine Leerzeichen enthalten.

Sollten Sie eine Domain im KAS anlegen wollen, für die die gewünschte Toplevelendung nicht in der Auswahl erscheint, so wenden Sie sich bitte an unser Supportteam.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
burnout

Dabei seit: 31.01.2002
Ort: Osnabrücker Land
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 02.11.2005 21:59
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

du musst natürlich erstmal die 2. domain anlegen, wie von heikefy zitiert... dann klappts auch.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Benny.J80
Threadersteller

Dabei seit: 07.04.2005
Ort: Düsseldorf
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 02.11.2005 22:21
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hallo,

ich hab doch bereits einen 2. domain angelegt, aber der fehler tritt immer auf. Kann das jemand nicht genauer beschreiben mit KAS und dem Dreamweaver? Ich hab unter dreamweaver eine neue seite bearbeitet aber ich kriege keine verbindung wenn ich die 2.domain da angebe. bei dem 1. schon. was mach ich da nur falsch?
  View user's profile Private Nachricht senden
Benny.J80
Threadersteller

Dabei seit: 07.04.2005
Ort: Düsseldorf
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 02.11.2005 22:26
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

tu ich z.b einen neuen domain in das verzeichnis bei bennyzstyle rein dann ist nur noch die willkommens seite zu sehen und der rest nicht mehr.

beim verbinden in dreamweaver kommt dieser fehler: FTP Fehler aufgetreten- Verbindung zum Host kann nicht hergestellt werden.


Zuletzt bearbeitet von Benny.J80 am Mi 02.11.2005 22:37, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
burnout

Dabei seit: 31.01.2002
Ort: Osnabrücker Land
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 02.11.2005 23:01
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ich versteh kein wort mehr.
die anleitung, die ich gepostet hab, sollte dich zum ziel bringen, mehr kann ich dir auch nicht sagen. dein text ist irgendwie wirr * Keine Ahnung... *
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Benny.J80
Threadersteller

Dabei seit: 07.04.2005
Ort: Düsseldorf
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 02.11.2005 23:03
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ok, die anleitung die du mir gepostet hast habe ich auch durchgeführt. ich muss dann noch im dreamweaver noch einstellungen vornehmen oder?
  View user's profile Private Nachricht senden
utor

Dabei seit: 06.02.2003
Ort: bln
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 02.11.2005 23:06
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

also irgendwie raff ich nich was dein problem is.

angenommen du hast zwei domains,

a.) yoyostyla.com
- > liegt im hauptverzeichnis deines webspace

b.) überhengst.de
-> liegt auf deinem webspace im ordner /hengst.
-> hat ne weiterleitung in den ordner /hengst zugewiesen (1&1)


dann ist yoyostyla.com der host und die url für deine yoyostyla seite.

überhengst.de kannste dann logischerweise entweder über
yoyostyla.com/hengst oder mit überhengst.de erreichen.

* Keine Ahnung... *
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen Nachteile langer Domainnamen?
Domainnamen "kaufen"
Probleme bei neuen Seitenaufrufen
Schneller I-Netzugang in den neuen Bundesländern?
Suche neuen Provider für meine Page
[All-Inkl.com] Subdomains automatisch anlegen
Neues Thema eröffnen   Dieses Thema ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. Seite: Zurück  1, 2, 3, 4, 5, 6  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Web-Hosting und Internetzugang


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.