mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 10.12.2016 06:01 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: multi-domain fähigkeit und regfish.de vom 30.06.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Web-Hosting und Internetzugang -> multi-domain fähigkeit und regfish.de
Autor Nachricht
sidisinsane
Threadersteller

Dabei seit: 30.01.2006
Ort: Hamburg
Alter: 45
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 30.06.2006 13:11
Titel

multi-domain fähigkeit und regfish.de

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hallo,
wenn ich mit meinen domains zu regfish.de umziehe und mir webspace irgendwo anders miete, spielt es dann eine rolle ob dieser webspace multi-domain fähig ist, oder ist die multi-domain fähigkeit schon durch den dienst bei regfish gewährleistet? ich verstehe das prinzip wohl irgendwie nicht.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
tacker

Dabei seit: 22.03.2002
Ort: Offenbach am Main
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 30.06.2006 14:49
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Bei regfish bekommst Du einen Nameserver für die Domain. Der Webspace, den Du anmietest muss so konfiguriert sein, dass er die Domain akzeptiert.

Sprich: Du stellst bei regfish ein, dass für die Domain xyz.de der Host mit der IP 80.81.82.83 zuständig ist. Wenn nun der Host 80.81.82.83 eine Anfrage mit der Domain xyz.de bekommt, muss er so konfiguriert sein, dass er die passende Webseite ausliefert.

Das ist bei kleineren Web-Hosting-Paketen allerdings selten einstellbar.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
sidisinsane
Threadersteller

Dabei seit: 30.01.2006
Ort: Hamburg
Alter: 45
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 30.06.2006 15:37
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

tacker hat geschrieben:
... Das ist bei kleineren Web-Hosting-Paketen allerdings selten einstellbar.


schonmal danke, tacker. bin jetzt ein wenig schlauer. gibt es einen begriff für dieses feature? multi-domain fähig scheint ja nicht der korrekte zu sein. oder könntest du mir alternativ sagen welches der pakete bei all-inkl.de oder webhostone.de das können?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
tacker

Dabei seit: 22.03.2002
Ort: Offenbach am Main
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 01.07.2006 12:09
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Aus den Beschreibungen geht das nicht hervor.
Am besten einfach mal den jeweiligen Support anfragen.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
sidisinsane
Threadersteller

Dabei seit: 30.01.2006
Ort: Hamburg
Alter: 45
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 01.07.2006 12:26
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

tacker hat geschrieben:
Aus den Beschreibungen geht das nicht hervor.
Am besten einfach mal den jeweiligen Support anfragen.


werd' ich machen. danke für die hilfe.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
tacker

Dabei seit: 22.03.2002
Ort: Offenbach am Main
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 03.07.2006 07:50
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

sidisinsane hat geschrieben:
tacker hat geschrieben:
Aus den Beschreibungen geht das nicht hervor.
Am besten einfach mal den jeweiligen Support anfragen.

werd' ich machen. danke für die hilfe.

Und? Es wäre nett, wenn Du uns die Antworten mitteilen würdest.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
sidisinsane
Threadersteller

Dabei seit: 30.01.2006
Ort: Hamburg
Alter: 45
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 03.07.2006 08:48
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

laut support ist bei beiden anbietern (all-inkl und webhostone) der verweis extern registrierter domains bei allen paketen möglich. bei webhostone gibt es im bestellsystem dafür den vermerk "dns". in diesem fall wird weder eine neue domain vom anbieter registriert, noch stellt man einen kk-antrag für eine vorhandene, sondern sie schicken einem nur die nameserver auf die man dann selber die bei regfish o.a. verwaltete domain(s) verweist.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen Domain registriert - webspace beantragen - Domain kündigen
Domain gesperrt & Domain "bunkern"
1 und 1 domain
wo kann ich eine .fr domain reservieren?
domain gesucht
Domain mit Umlautadresse
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Web-Hosting und Internetzugang


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.