mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: So 11.12.2016 09:29 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [Internetzugang] Internet über den Router des Nachbarn vom 16.08.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Web-Hosting und Internetzugang -> [Internetzugang] Internet über den Router des Nachbarn
Seite: Zurück  1, 2
Autor Nachricht
Michbeck
Threadersteller

Dabei seit: 17.01.2005
Ort: Bremen
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 17.08.2005 10:40
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

wird nix mit flatrate... er will nicht, dass ich bei ihm "mitsurfe"... man man man
aber egal, dann muss ich mir wohl meinen eigenen anschluss zulegen... super...
  View user's profile Private Nachricht senden
Anti78

Dabei seit: 16.09.2003
Ort: Tbb/Mz/M
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 17.08.2005 10:47
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Also irgendwie komme ich nicht ganz klar. Du darfst über seine Hardware surfen aber nicht über seinen Zugang. Oh Mann, wenn ihr Flatrate nehmt, merkt doch keiner wie der andere surft. Und noch besser das wie Audio sagt, mit wireless.
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
aUDIOfREAK

Dabei seit: 04.04.2002
Ort: Ansbach
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 17.08.2005 10:50
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Michbeck hat geschrieben:
wird nix mit flatrate... er will nicht, dass ich bei ihm "mitsurfe"... man man man
aber egal, dann muss ich mir wohl meinen eigenen anschluss zulegen... super...


dann hol dir nen eigenen anschluss - dann haste deine ruhe... kostet ja nich die welt...
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
McMaren

Dabei seit: 06.09.2002
Ort: Düsseldorf
Alter: 36
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mi 17.08.2005 10:50
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Anti78 hat geschrieben:
Also irgendwie komme ich nicht ganz klar. Du darfst über seine Hardware surfen aber nicht über seinen Zugang. Oh Mann, wenn ihr Flatrate nehmt, merkt doch keiner wie der andere surft. Und noch besser das wie Audio sagt, mit wireless.

versteh ich auch nicht. du darfst also über seinen router, aber er will nicht mit dir in verbindung gebracht werden, falls du was illegales tust oder wie?
wie soll das denn funktionieren?
  View user's profile Private Nachricht senden
aUDIOfREAK

Dabei seit: 04.04.2002
Ort: Ansbach
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 17.08.2005 10:56
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

McMaren hat geschrieben:
Anti78 hat geschrieben:
Also irgendwie komme ich nicht ganz klar. Du darfst über seine Hardware surfen aber nicht über seinen Zugang. Oh Mann, wenn ihr Flatrate nehmt, merkt doch keiner wie der andere surft. Und noch besser das wie Audio sagt, mit wireless.

versteh ich auch nicht. du darfst also über seinen router, aber er will nicht mit dir in verbindung gebracht werden, falls du was illegales tust oder wie?
wie soll das denn funktionieren?


was auch ganz großer schmarrn is, wenn er mit eigenem provider ins netz geht - denn dann von euch beiden immer nur einer online sein... sowas gibt nur streit...
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Michbeck
Threadersteller

Dabei seit: 17.01.2005
Ort: Bremen
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 17.08.2005 11:33
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

er sitzt mit seinem kollegen im keller und beide sind bei aol, jeweils eigener zugang und beide am router, d.h. jeder wählt sich selber ein... und so soll ich das dann auch tun...
w-lan geht nicht. ham wa schon probiert, keinen empfang
  View user's profile Private Nachricht senden
aUDIOfREAK

Dabei seit: 04.04.2002
Ort: Ansbach
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 17.08.2005 11:46
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

dann hol dir besser was eigenes.... aol - wenn ich das schon höre * grmbl *

Lächel
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Michbeck
Threadersteller

Dabei seit: 17.01.2005
Ort: Bremen
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 17.08.2005 12:37
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

werd ich wohl auch tun müssen
wollte nur für wenig geld ins net... aber wenn der da so'n problem von macht...
und aol, da brauch ich ja wohl nix zu sagen...
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Problem beim Internetzugang
[Internetzugang] DSL - Fehler 769
[Arcor] Internetzugang - die ewige Geschichte
Internetzugang via HotSpotManager der t-com
pc als router verwenden
Webserver von daheim über Router
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2
MGi Foren-Übersicht -> Web-Hosting und Internetzugang


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.