mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: So 04.12.2016 17:37 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [Internet] AOL online ohne Software per ISDN vom 01.09.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Web-Hosting und Internetzugang -> [Internet] AOL online ohne Software per ISDN
Autor Nachricht
xyclope
Threadersteller

Dabei seit: 18.11.2004
Ort: Augusta Treverorum
Alter: 12
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 01.09.2006 12:59
Titel

[Internet] AOL online ohne Software per ISDN

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Liebe Gemeinde,

ich habe gestern den Rechner eines Kollegen platt gemacht.
Nachdem alles wieder installiert wurde, wollte ich sein AOL ohne die Software installieren.

Vorher habe ich mich im Netz schlau gemacht und erfahren das man den AOL Namen + @de.aol.com eingeben muss.

Nun klappt das aber nicht.
Warum?

Die Fritz Karte erkennt er (hatte aber keine Software dafür),
T-Box für ISDN und DEWETE (?) Box hingen auch da.
Leider für gar nix nen Treiber im Haus.

Brauch ich die?

Als Anmelde Namen habe ich den genommen den er bei der Software immer benutzt hat, plus sein genutztes Passwort.
War doch richtig, oder?

Wäre super wenn da jemand was weiss - ich selber habe nicht viel tolles über AOL-ISDN im Netz gefunden * Such, Fiffi, such! *
  View user's profile Private Nachricht senden
Lavinia

Dabei seit: 09.01.2006
Ort: Groß-Umstadt
Alter: 30
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Fr 01.09.2006 13:41
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hast du es schon mal ohne das "de" versucht?
Also,

AOLName + @aol.com


Zuletzt bearbeitet von Lavinia am Fr 01.09.2006 13:41, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
xyclope
Threadersteller

Dabei seit: 18.11.2004
Ort: Augusta Treverorum
Alter: 12
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 01.09.2006 13:46
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ich glaube von der Schreibweise her habe ich (fast) alles durch *ha ha*
Zudem stand auf 2 verschiedenen I-Net Seiten das es so sein MUSS wenn ich ISDN nutze.

Auf jeden Fall geht mir das gut auf die Eier.
Habe mit dem W-LAN Gedöns null Probleme - und bei ISDN hängt es bei mir.... *Schnief*

http://www.heise.de/newsticker/meldung/44653
http://www.iphpbb.com/foren-archiv/5/265600/265120/aol-ohne-software-84344155-15612-125.html

Habe mich genau daran gehalten...
  View user's profile Private Nachricht senden
Lavinia

Dabei seit: 09.01.2006
Ort: Groß-Umstadt
Alter: 30
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Fr 01.09.2006 14:07
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hmm, ich weiß ja nicht...

wenn ich dich richtig verstanden habe, dann hast du die Software von AOL gar nciht installiert oder?

Hier ein Satz aus dem unteren Link von dir: "Bei geschlossener AOL software "

Wenn ich das richtig verstehe, heißt es, dass man die Software schon installieren muss,
aber später dann eine "einwahl ohne die Software" möglich ist (heise).

Vielleicht versteh ich das jetzt auch falsch, aber ich würde dies so deuten... * Keine Ahnung... *
  View user's profile Private Nachricht senden
xyclope
Threadersteller

Dabei seit: 18.11.2004
Ort: Augusta Treverorum
Alter: 12
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 01.09.2006 14:14
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hmmm, da könntest du Recht haben...

Aber was habe ich davon wenn ich AOL ohne Software nutzen möchte, aber diese Seuche drauf spielen muss?
Bei der Telekom geht es doch auch ohne...

Dann kann er sich ja auch mit der Software einwählen - wenn sie eh drauf ist.
AOL spinnt *balla balla*
  View user's profile Private Nachricht senden
Lavinia

Dabei seit: 09.01.2006
Ort: Groß-Umstadt
Alter: 30
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Fr 01.09.2006 14:17
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ich selbst hab auch AOL - böser Fehler!!!

wenn AOL nämlich erstmal drauf ist, will es auch so schnell nicht mehr weg,
hast also Recht mit deiner "Seuche"

Naja, viel Erfolg und schönes WE!
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Windows 98 isdn einrichten mit t-online software
Kabellos ins Internet ohne DSL und ISDN?
Wie mit ISDN-Anlage per Call by Call ins Internet - HILFE !!
TDSL - ohne T-Online-Software
T-Online Emails abrufen ohne T-Software
DSL ohne T-Online Software einrichten
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Web-Hosting und Internetzugang


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.