| Autor |
Nachricht |
Steppo
Threadersteller
Dabei seit: 02.05.2002
Ort: irgendwo im Hunsrück
Alter: 33
Geschlecht:
|
Verfasst Do 08.09.2005 22:12
Titel [Hosting] Kennt jemand www.coolnic.de ? |
 |
|
Hi zusammen,
bin ich gerade drauf gestossen, kennt das vielleicht jemand oder gar schon Erfahrungen mit denen gesammelt?
http://www.coolnic.de/startpaket.html
Was haltet Ihr von dem Angebot?
Gruß Steppo
Zuletzt bearbeitet von Mischpult am Do 08.09.2005 22:25, insgesamt 1-mal bearbeitet
|
|
| |
|
 |
| |
|
 |
xyclope
Dabei seit: 18.11.2004
Ort: Augusta Treverorum
Alter: 31
Geschlecht:
|
Verfasst Do 08.09.2005 22:21
Titel
|
 |
|
Habe das hier gefunden...
http://www.forum-hilfe.de/viewtopic.php?p=73266
Mal so als einstieg...Hoffe es hilft etwas.
| Zitat: |
Hallo
Bin Kunde von Coolnic.
Coolnic ist recht frisch auf dem Markt.
Soweit ich weiß wurde Coolnic auf kleine Preise ausgelegt. Ein großteil der Verwaltungsaufgaben werden automatisch erledigt. Dadurch sind die kleinen Preise da.
Ich hatte hier noch keine Probleme.
Mit dem Support bin ich sehr zufrieden. Ich als Newbie hab da schon ne menge Fragen gehabt und diese übers Ticketsystem gestellt. (kostenlos Wink ).
Die Telefonnummer kostet aber ich bin der Meinung das man die nicht unbedingt benutzen muß. Vieles hat sich für mich sogar von alleine geklärt.
Ich würd sagen das der Hoster gute Qualität für wenig Geld bietet. |
Zuletzt bearbeitet von xyclope am Do 08.09.2005 22:22, insgesamt 1-mal bearbeitet
|
|
| |
|
 |
bluedom
Dabei seit: 26.10.2003
Ort: Hamburg
Alter: -
Geschlecht:
|
Verfasst Do 08.09.2005 22:29
Titel
|
 |
|
| xyclope hat geschrieben: | Habe das hier gefunden...
http://www.forum-hilfe.de/viewtopic.php?p=73266
Mal so als einstieg...Hoffe es hilft etwas.
| Zitat: |
Hallo
Bin Kunde von Coolnic.
Coolnic ist recht frisch auf dem Markt.
Soweit ich weiß wurde Coolnic auf kleine Preise ausgelegt. Ein großteil der Verwaltungsaufgaben werden automatisch erledigt. Dadurch sind die kleinen Preise da.
Ich hatte hier noch keine Probleme.
Mit dem Support bin ich sehr zufrieden. Ich als Newbie hab da schon ne menge Fragen gehabt und diese übers Ticketsystem gestellt. (kostenlos Wink ).
Die Telefonnummer kostet aber ich bin der Meinung das man die nicht unbedingt benutzen muß. Vieles hat sich für mich sogar von alleine geklärt.
Ich würd sagen das der Hoster gute Qualität für wenig Geld bietet. |
|
Klingt für mich so als ob der Provider selber über sich in Foren fleißig Beiträge geschrieben hat!
Ausserdem..... wieso macht der auf seiner eigenen Seite für einen anderen Webhoster Werbung
|
|
| |
|
 |
Steppo
Threadersteller
Dabei seit: 02.05.2002
Ort: irgendwo im Hunsrück
Alter: 33
Geschlecht:
|
Verfasst Do 08.09.2005 22:38
Titel
|
 |
|
| Zitat: | Klingt für mich so als ob der Provider selber über sich in Foren fleißig Beiträge geschrieben hat!
Ausserdem..... wieso macht der auf seiner eigenen Seite für einen anderen Webhoster Werbung Au weia! |
Die Werbung ist mir gar nicht aufgefallen.
Hab mal bei beiden ins Impressum geschaut und siehe da, selber Name, Adresse und USt-IdNr.
Ich weiss nicht was ich davon halten soll. Kommt mir alles sehr Supekt vor...
|
|
| |
|
 |
| |
|
 |
| Ähnliche Themen |
[Hosting] confixx - Weblink ohne www
[hosting] levanzo.de
günstiges hosting
Server Hosting
firmen hosting
Hosting bei 1 & 1
|
 |