mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Di 06.12.2016 13:23 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [Frage] CHMOD für Verzeichnisfreigabe.... vom 04.03.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Web-Hosting und Internetzugang -> [Frage] CHMOD für Verzeichnisfreigabe....
Autor Nachricht
shakadi
Griller Killer
Threadersteller

Dabei seit: 21.12.2003
Ort: SHA
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 04.03.2004 11:02
Titel

[Frage] CHMOD für Verzeichnisfreigabe....

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Also folgendes Problem.

ich will ein verzeichnis auf meim webspace frei ansurfbar machen... also das die z.b. img angezeigt werden. welchen CHMOD muss ich da verwenden?

hab alles mal CHMOD 777 gemacht und bekomme beim ansteuern jetzt diese meldung:

Zitat:
Forbidden
You don't have permission to access / on this server.


--------------------------------------------------------------------------------

Apache/1.3.26 Server at www.xxxxxxxxxx.com Port 80





man ist das doof formuliert.... *hu hu huu*
  View user's profile Private Nachricht senden
schwampf

Dabei seit: 31.03.2002
Ort: Bremen
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 04.03.2004 11:03
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Das hat was mit der Serverkonfiguration zu tun, nichts mit CHMOD.
muss direkt im Apache eingestellt werden denke ich.
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
shakadi
Griller Killer
Threadersteller

Dabei seit: 21.12.2003
Ort: SHA
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 04.03.2004 11:09
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

schwampf hat geschrieben:
Das hat was mit der Serverkonfiguration zu tun, nichts mit CHMOD.
muss direkt im Apache eingestellt werden denke ich.



hmm könnte auch sein muss ich mal nachkucken. danke
  View user's profile Private Nachricht senden
tacker

Dabei seit: 22.03.2002
Ort: Offenbach am Main
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 04.03.2004 13:20
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

z.B. in einer .htaccess folgende angeben
Code:
Options +Indexes
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
freq.9

Dabei seit: 13.03.2003
Ort: BRD, NRW, Beckum
Alter: 30
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 10.03.2004 17:35
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

tacker hat geschrieben:
z.B. in einer .htaccess folgende angeben
Code:
Options +Indexes

Joa das hat bei mir auch geholfen!
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
mast

Dabei seit: 04.03.2004
Ort: Berlin
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 10.03.2004 17:40
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ansonsten machs mit PHP.
  View user's profile Private Nachricht senden
shakadi
Griller Killer
Threadersteller

Dabei seit: 21.12.2003
Ort: SHA
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 29.04.2004 15:00
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hmm da isser ja der beitrag.....

hmm danke für die antworten. hatte das ganze thema verdrängt.... bis jetzt
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen strato - PW XE - chmod ändern
anfänger frage
Frage zu SSL
Frage zu TLDs
[Domainkampf] Kurze Frage
[frage] die schweizer webspaceanbieter ;)
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Web-Hosting und Internetzugang


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.