mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 03.12.2016 20:56 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Desktop live ins WWW vom 27.12.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Web-Hosting und Internetzugang -> Desktop live ins WWW
Seite: 1, 2  Weiter
Autor Nachricht
naavv
Threadersteller

Dabei seit: 08.02.2005
Ort: Neustrelitz
Alter: 33
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 27.12.2005 15:47
Titel

Desktop live ins WWW

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hallo leute,

ich brauch mal eure hilfe. suche in programm mit dem ich meinen desktop am besten live ins netz streamen kann. leider hat mir onkel google nicht weitergeholfen. habe sowas auch mal auf einer inet-seite gesehen. das bild war dann eine gif die sich alle 10 sec erneuert hat. kann mir jemand ein programm empfehlen?

danke für eure hilfe.

viele grüße aus meinen urlaub..... naavv

EDIT:// betriebssystem ist xp mit sp2


Zuletzt bearbeitet von naavv am Di 27.12.2005 15:58, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
Nimroy
Community Manager

Dabei seit: 26.05.2004
Ort: zwischen Köln und D'dorf
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 27.12.2005 15:54
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Sory, Glaskugel verpfändet. Welches BS?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
ddrummer

Dabei seit: 05.03.2004
Ort: berlin
Alter: 37
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 27.12.2005 18:20
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

http://de.wikipedia.org/wiki/VNC

da gibt´s ´ne Menge Links.
  View user's profile Private Nachricht senden
naavv
Threadersteller

Dabei seit: 08.02.2005
Ort: Neustrelitz
Alter: 33
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 27.12.2005 18:58
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hey danke für die links. leider war da nichts brauchbares dabei. naja was solls......
  View user's profile Private Nachricht senden
Nimroy
Community Manager

Dabei seit: 26.05.2004
Ort: zwischen Köln und D'dorf
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 27.12.2005 19:01
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Was willst du denn machen? Möchtest du ähnlich wie bei WebCams nur ein zu bestaunendes Bild liefern oder möchtest du über nen Client-Server-Prinzip sowas wie VNC betreiben?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
naavv
Threadersteller

Dabei seit: 08.02.2005
Ort: Neustrelitz
Alter: 33
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 27.12.2005 19:25
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

nimroy ist der sache ziemlich nahe. naja es soll sowas wie eine art webcam sein, halt nur von meinem desktop. ich dachte das geht aus meinem eröffnungspost hervor. aber egal. also ein stream für die homepage und keine remote kram.....

danke trotzdem
  View user's profile Private Nachricht senden
CrazyGecko

Dabei seit: 09.01.2003
Ort: Augsburg/Pfersee
Alter: 41
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 27.12.2005 20:00
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hi,

schau Dir doch mal diese Software an:

http://www.softonic.de/ie/35626/!Quick_Screenshot_Maker

Habs nicht ausgetestet, aber sie soll zeitgesteuert Screenshots machen ...

Mit Auto FTP Premium (nur als Beispiel) kannst Du zeitgesteuert Uploads tätigen ...

Damit wäre Dein Problem gelöst?

Ansonsten müsste man das wohl irgendwie per script machen? Die entsprechende Software muss laufen (oder wird bei Aufruf gestartet) und dann werden irgendwelche Tastenkombinationen oder Befehle regelmäßig ausgeführt!

Gruss,
crazygecko
  View user's profile Private Nachricht senden
tuxedo

Dabei seit: 10.10.2002
Ort: ~/
Alter: 44
Geschlecht: -
Verfasst Di 27.12.2005 20:25
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ich verstehe nicht ganz, warum vnc nicht die lösung ist...
wenn du z.b. realvnc nimmst und den server installierst
ist via webbrowser und applet unter dem port 5800
eine verbindung möglich....
wenn du diese als link einbindest (und entweder ohne
passwortschutz, passwort auf seite angeben oder die
gute alte username:passwort@blabla.de kombination)
sollte alles laufen. wichtig natürlich dabei ein dyndns,
aber das muss ich ja wohl nicht extra erwähnen (oder
etwa doch?!)
*ha ha*


//edit
bin mir nur nicht sicher, ob du multiple-passive
logins konfigurieren kannst, aber eventuell in der
commercial version möglich...?!


Zuletzt bearbeitet von tuxedo am Di 27.12.2005 20:26, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen typo3 - www.xxx.de/Name.0.html -> www.xxx.de/Name
In Östereich ins Internet??????
Wie krieg ich meine Site ins Web?
Wie stellt man Fotos ins Forum???
[Mac/Win] Wie über Windowsrechner ins Netz ?
3 Rechner einzeln über Switch ins Internet bringen?
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Web-Hosting und Internetzugang


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.