mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Di 06.12.2016 22:55 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [beratung] dsl-tarif vom 25.12.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Web-Hosting und Internetzugang -> [beratung] dsl-tarif
Seite: 1, 2  Weiter
Autor Nachricht
aUDIOfREAK
Threadersteller

Dabei seit: 04.04.2002
Ort: Ansbach
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 25.12.2004 14:59
Titel

[beratung] dsl-tarif

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ich hab´s ja nicht mehr für möglich gehalten, aber scheinbar ist jetzt auch auf meinem kuhkaff dsl verfügbar. das lass ich mir natürlich net 2 x sagen und würd gerne n dsl-paket bestellen...

was das ding können muss / sollte:
wireless lan router sollte kostenlos dabei sein
es muss ne flatrate ohne zeitbeschränkung sein. volumenmäßig denk ich komm ich net über 5 - 10 gb im monat...

könnt ihr mir eure erfahrungen mit anbietern schildern und wo man am meisten bekommt für´s geld?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
seberhart

Dabei seit: 02.04.2002
Ort: Sao Paulo
Alter: 70
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 25.12.2004 15:07
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

onlinekosten.de *Thumbs up!*
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
Cocktailkrabbe

Dabei seit: 24.06.2002
Ort: 70374
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 25.12.2004 16:11
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hatte mir dieses Jahr ein
Angebot von T-online gekauft.
Für 30 € war der WLAN-Router
dabei. (funktioniert ohne Prob
am Mac.

Da der Volumentarif von T-online
besch***** war, hab ich mir
nen 5 GB-Tarif von Lycos zugelegt.
Kostet mich 8,80 € im Monat.

Ich würde auch nach der möglichen
Bandbreite für den Tarif schauen.
Außerdem hat ne kurze Mindest-
vertragslaufzeit, den Vorteil, daß
du schneller zu einem günstigeren
Anbieter wechseln kannst.

Die Chip testet auch immer wieder
mal DSL-Tarife. Jetzt erst wieder,
haben sie Volumentarife getestet.

LINK
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Backware

Dabei seit: 09.12.2004
Ort: bei Köln
Alter: 31
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 11.02.2005 20:26
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

also ich hab ab dem 14.februar 2005 ne dsl flatrate mit 3000mbit bandbreite.... für 50€ / Monat... und durfte darauf gerade mal nur knapp 3 monate warten Lächel

ich mein am 26. november ging mein auftrag raus und 13.12 bekam ich auftragsbestätigung... und jetzt sagt mir arcor (<-- anbieter) dass t-doofline probleme hatte, mir nen port zu übermitteln XD.....
ich würd mal sagen.. wie es in der aktuellen c't steht: telekom gibt ihren kunden vorrang vor den kunden der fremdfirmen...
  View user's profile Private Nachricht senden
KCie

Dabei seit: 29.10.2003
Ort: München / Schwabing
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 11.02.2005 20:38
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Backware hat geschrieben:
also ich hab ab dem 14.februar 2005 ne dsl flatrate mit 3000mbit bandbreite.... für 50€ / Monat... und durfte darauf gerade mal nur knapp 3 monate warten Lächel

ich mein am 26. november ging mein auftrag raus und 13.12 bekam ich auftragsbestätigung... und jetzt sagt mir arcor (<-- anbieter) dass t-doofline probleme hatte, mir nen port zu übermitteln XD.....
ich würd mal sagen.. wie es in der aktuellen c't steht: telekom gibt ihren kunden vorrang vor den kunden der fremdfirmen...


t-online benutzt n neues programm, welches aber nicht funktioniert.
das problem haben die jetzt schon n halbes jahr. sagen sie... *balla balla*

aber ich hatte wohl glück: Grins
bei arcor-dsl war ich nach 7 werktagen freigeschalten!

-> arcor ist übrigens einer der einzigen anbieter welcher eine menge eigener
leitungen hat und somit nur auf wenige leitungen der telekom zurückgreifen muss.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Backware

Dabei seit: 09.12.2004
Ort: bei Köln
Alter: 31
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 11.02.2005 21:01
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

naja das problem ist, dass die telekom wie schon so oft.... die gesamten ports für ihre telekomkunden reserviert.. und arcorkunden dann halt eher warten lassen statt der arcor gleich die ports zu geben... und dann dauert das ganze halt... und bei mir war das so ewig lang.. dafür werd ich aber dann mit 3mBit belohnt *gg* ..

Zuletzt bearbeitet von Backware am Mo 14.02.2005 22:10, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
Waschbequen
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst Fr 11.02.2005 22:43
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Zu Arcor:

http://blogs.dotnetgerman.com/thomas/PermaLink,guid,ce3efb01-b12b-4a97-a724-9f7956b282a3.aspx

Aber das wird in der Botanik nicht verfügbar sein schätze ich.
 
xyclope

Dabei seit: 18.11.2004
Ort: Augusta Treverorum
Alter: 12
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 12.02.2005 02:34
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Also ich bin im Januar zu Arcor gewechselt.
Der Hammer.

ISDN
DSL Flat
Telefon Flat
*Thumbs up!* (quer durch Deutschland, aber net zu Sonder- und Handynummern)

und das alles für lasche 60€ im Monat *Whaazzzz uppp?*

Wenn du es bekommen kannst - greif zu.

DSL Check (74585 Rot am See, Gartenstr. 2...Wenn das bei dir in der nähe ist, gibt es DSL mit Arcor)
und das W-LAN Modem kostet 30 €. Habe ich auch, is top.


Zuletzt bearbeitet von xyclope am Sa 12.02.2005 02:42, insgesamt 3-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen beratung dsl volumen-tarif
[suche] coolen DSL-Tarif flat
Sky-DSL/DSL via Sattelit
1und1 Business-Tarif - ftp weiterleitung bei domain?
o2 DSL
DSL!
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Web-Hosting und Internetzugang


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.