mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: So 11.12.2016 05:32 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Belkin-WLan Router & FTP-Probleme vom 08.06.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Web-Hosting und Internetzugang -> Belkin-WLan Router & FTP-Probleme
Seite: 1, 2  Weiter
Autor Nachricht
cyanamide
Moderator
Threadersteller

Dabei seit: 09.12.2002
Ort: Altkaiserreich Koblenz WW
Alter: 40
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mi 08.06.2005 14:36
Titel

Belkin-WLan Router & FTP-Probleme

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ja, wie der Titel schon sagt...

Ich habe hier einen Belkin W-Lan-Router; die W-Lan-Funktion
nutze ich nicht, alles via Kabel angeschlossen.

Klappt auch alles wunderbar, nur der FTP-Upload funktioniert
überhaupt nicht. Teilweise lädt der mir die Daten zu 30% hoch,
dann bricht er mit einem Timeout ab.

Die Firewall des Routes ist testhalber schon aus, Port 21 ist
offen. Alles hilft nicht. In anderen Foren finde ich ebenfalls nur
diese Tipps.

Mit dem alten Router (3Com) hatte ich absolut keine Probleme,
ebenfalls Port 21 auf und alles lief wie geschmiert.

Wenn also jemand eine Lösung hat -> her damit. Danke
  View user's profile Private Nachricht senden
Lazy-GoD
Moderator

Dabei seit: 26.11.2001
Ort: -
Alter: 46
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 08.06.2005 14:45
Titel

Re: Belkin-WLan Router & FTP-Probleme

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

cyanamide hat geschrieben:
Mit dem alten Router (3Com) hatte ich absolut keine Probleme,
ebenfalls Port 21 auf und alles lief wie geschmiert.

Dann nimm doch den wieder... * Mmmh, lecker... *
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
cyanamide
Moderator
Threadersteller

Dabei seit: 09.12.2002
Ort: Altkaiserreich Koblenz WW
Alter: 40
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mi 08.06.2005 14:47
Titel

Re: Belkin-WLan Router & FTP-Probleme

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Lazy-GoD hat geschrieben:
cyanamide hat geschrieben:
Mit dem alten Router (3Com) hatte ich absolut keine Probleme,
ebenfalls Port 21 auf und alles lief wie geschmiert.

Dann nimm doch den wieder... * Mmmh, lecker... *

Nee, der hat ja kein W-Lan. Und da ich das demnächst
für'n Lappi nutzen will, kann ich den dazu nimmer gebrauchen
  View user's profile Private Nachricht senden
FlorianB

Dabei seit: 14.10.2003
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 08.06.2005 15:06
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hast du mal bei Belkin angerufen??
Au weia!
  View user's profile Private Nachricht senden
Lazy-GoD
Moderator

Dabei seit: 26.11.2001
Ort: -
Alter: 46
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 08.06.2005 15:10
Titel

Re: Belkin-WLan Router & FTP-Probleme

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

cyanamide hat geschrieben:
Lazy-GoD hat geschrieben:
cyanamide hat geschrieben:
Mit dem alten Router (3Com) hatte ich absolut keine Probleme,
ebenfalls Port 21 auf und alles lief wie geschmiert.

Dann nimm doch den wieder... * Mmmh, lecker... *

Nee, der hat ja kein W-Lan. Und da ich das demnächst
für'n Lappi nutzen will, kann ich den dazu nimmer gebrauchen

Dann kauf doch einen AccessPoint und stöpsel den an den 3Com-Router...

http://search.ebay.de/_W0QQsassZlazy-godQQhtZ-1 *zwinker*
  View user's profile Private Nachricht senden
cyanamide
Moderator
Threadersteller

Dabei seit: 09.12.2002
Ort: Altkaiserreich Koblenz WW
Alter: 40
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mi 08.06.2005 15:37
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

FlorianB hat geschrieben:
Hast du mal bei Belkin angerufen??
Au weia!


Ja, da versuche ich sch seit 3 Stunden durch zu kommen. Nada.


@Lazy
Ja, aber es muss ja auch so gehen...
  View user's profile Private Nachricht senden
FlorianB

Dabei seit: 14.10.2003
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 08.06.2005 16:09
Titel

Re: Belkin-WLan Router & FTP-Probleme

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Guck mal hier:
http://www.winfuture-forum.de/lofiversion/index.php/t40644.html
  View user's profile Private Nachricht senden
FlorianB

Dabei seit: 14.10.2003
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 08.06.2005 16:13
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Und versuchs mal damit, den MTU-Wert in der Registry auf den Router runterzusetzen... (z.B. 1454)
http://www.gschwarz.de/mtu-wert.htm
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen [ftp] problem mit Serv-u vor router
probleme mit dem wlan & dhcp
pc als router verwenden
Webserver von daheim über Router
dyndns-server über router
Problem mit Router bzw. Reichweite
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Web-Hosting und Internetzugang


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.