mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: So 04.12.2016 11:47 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Arcor-DSL 2000 unmöglich langsam vom 11.12.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Web-Hosting und Internetzugang -> Arcor-DSL 2000 unmöglich langsam
Seite: Zurück  1, 2, 3, 4  Weiter
Autor Nachricht
Waschbequen
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst Mo 12.12.2005 14:49
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Du trägst sie entsprechend ein, je nach Konfiguration im Router oder direkt im Netzwerkverbindungs-Eintrag.
 
nachtstein

Dabei seit: 20.09.2003
Ort: Klaustrophobien
Alter: 41
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 12.12.2005 16:51
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Beim vielen Speed-Checken ist mir aufgefallen, daß bei Verwendung von P2P-Programmen, ...
* huduwudu! * * Ich muß mich mal kurz übergeben... * * Such, Fiffi, such! * * Mmmh, lecker... * * Ich geb auf... *
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
webdeveloper

Dabei seit: 25.05.2003
Ort: SG
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 12.12.2005 17:25
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Waschbequen hat geschrieben:

195.3.96.67
195.3.96.68

bzw.

193.192.227.3

danke!
die 193.192.227.3 als primärer und 195.3.96.68 als sec. scheinen juut zu laufen!
download vorher: ~ 480, jetzt ~ 580
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Waschbequen
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst Mo 12.12.2005 22:11
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Das hat mit deinem Downspeed aber 0,0 zu tun.
 
PixelSchubser

Dabei seit: 19.08.2004
Ort: LDK
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 13.12.2005 00:15
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

pejot hat geschrieben:
blazenizer hat geschrieben:
Tach,
möchte mal wissen, ob hier jemand die selben Ärgernisse mit seinem Anschluß hat, wie ich.


Dasselbe bei mir; allerdings die 100er-Flat. Was mir vorallem tierisch aufn Keks geht, sind häufige, länger andauernde Ausfälle, bei denen ich teilweise das Netz bis zu 2 Stunden nicht benutzen konnte. Der Seitenaufbau geht sehr schleppend vorhanden.


dito.
Das nervt teilweise schon extrem. Da arbeitet man etwas un schwupps ist mal eben die Verbindung weg.
Und es geht erst wieder am nächsten Tag oder so. Habe auch schon mir Arcor deswegen Kontakt,
die wissen angeblich nicht wie das passieren kann, deren Leitungen wären ja ok. * grmbl *
Bla bla bla bla...
  View user's profile Private Nachricht senden
digitalremedy.de

Dabei seit: 14.05.2003
Ort: Nürnberg
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 13.12.2005 08:50
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Zum Thema Arcor.

Ich hatte die Flat 2000 und auch bei mir geht alles manchmal gar nicht zu laden ! Da sitz ich vor ebay und es dauert mindestens 1 Min bis mal - wenn überhaupt geladen wird.

Das kommt gottseidank nur seltenst vor.

Als sich das Problem nicht abschaffen lies habe ich einen downgrade veranlasst.
Und jetzt ! konstante downloadraten jenseits der 100 kb/s also besser als vorher...

Achja der Muschi Arcor router / Zyxel verschnitt ist der letzte Dreck.
Habe meinem Vater geraten zu 1&1 zu wechseln , da mein Arcor router Probleme mit diversen W-lan geräten machte wie z.b. dem Nintendo DS. Dieser erkannte erst gar keinen Access Point !

HÖHÖHÖ .

Drecks arcor gebrandetes mist Zeugs !

Jetzt hab ich die Fritzbox und bin voll zufrieden !


Zuletzt bearbeitet von digitalremedy.de am Di 13.12.2005 08:52, insgesamt 2-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Zeithase

Dabei seit: 09.05.2005
Ort: Erfurt
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 13.12.2005 09:04
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

digitalremedy.de hat geschrieben:
Da sitz ich vor ebay und es dauert mindestens 1 Min bis mal - wenn überhaupt geladen wird.


eBay ist nicht gerate eine gute Test-Seite, um die Dauer von einem Seitenaufbau zu messen -- eBay ist sowieso lahm. Das kommt bei anderen Providern auch öfters mal vor.
  View user's profile Private Nachricht senden
webdeveloper

Dabei seit: 25.05.2003
Ort: SG
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 13.12.2005 19:29
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Waschbequen hat geschrieben:
Das hat mit deinem Downspeed aber 0,0 zu tun.

Hmm...?!
die DNS lösen doch die Adresse auf, die ich in meinen Browser eingebe.
Die sind also dafür zuständig, dass ich auf der Heise-Homepage lande, wenn icoh www.heise.de eingebe.

Entsprechend muss doch auch die Domain/IP aufgelöst werden, wenn ich einen Download starte.

Und die Tools messen doch, in welcher Zeit ich z.B. 1 MB herunterladen kann.


So, und als ich deine beiden DNS bei mir eingetragen habe, lief des schneller, weil die URL schneller aufgelöst werden konnte.

Oder steh ich auf'm Schlauch?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen Dsl 2000 mal richtig langsam... hardware?
arcor dsl flat | welcher router? (Mac OS X)
[Arcor] Ist Arcor schlecht?
Sky-DSL/DSL via Sattelit
[Arcor] Internetzugang - die ewige Geschichte
Vorsicht bei dem Versuch Arcor Privatkunde zu werden !
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2, 3, 4  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Web-Hosting und Internetzugang


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.