mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Di 06.12.2016 15:26 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [All-Inkl.com] Subdomains automatisch anlegen vom 06.10.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Web-Hosting und Internetzugang -> [All-Inkl.com] Subdomains automatisch anlegen
Seite: 1, 2  Weiter
Autor Nachricht
13pixelchen
Account gelöscht Threadersteller


Ort: -

Verfasst Do 06.10.2005 21:39
Titel

[All-Inkl.com] Subdomains automatisch anlegen

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Es gibt Scripte und sowas, die automatisch subdomains anlegen können, richtig? Zum Beispiel auf Grundlage einer Datenbank. Wie die funktionieren, weiß ich nicht. Ich bezweifle aber dass es auf meinem Managed Server von All-Inkl geht. Oder hat jemand von euch zufällig sowas am Laufen und kann mir da was erzählen?
 
Waschbequen
Account gelöscht Threadersteller


Ort: -

Verfasst Do 06.10.2005 22:08
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Da fragst du am besten den Support. Ich würde es fast ausschließen, dass du an deren Server-Configs DNS-Servern rumfummeln darfst.
 
Anzeige
Anzeige
13pixelchen
Account gelöscht Threadersteller


Ort: -

Verfasst Do 06.10.2005 22:10
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Nee, ich sowieso nicht.
 
beeviZ

Dabei seit: 30.09.2002
Ort: Dortmund
Alter: 23
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 06.10.2005 22:34
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

du meinst bestimmt du willst subdomains via htaccess faken. ja. das geht. google mal. „htaccess subdomain simulieren“ oder so
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
13pixelchen
Account gelöscht Threadersteller


Ort: -

Verfasst Do 06.10.2005 22:35
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ja, klar geht das, aber eben nur, wenn der hoster wildcard subdomains anbietet.
 
Waschbequen
Account gelöscht Threadersteller


Ort: -

Verfasst Do 06.10.2005 22:36
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Wie soll das technisch vor dem Server denn funktionieren?

Wenn ich http://schiess.mich.tot eingebe, dann muss das ja so auch im DNS vorhanden sein.
 
13pixelchen
Account gelöscht Threadersteller


Ort: -

Verfasst Do 06.10.2005 22:37
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

nein: http://www.webmasterworld.com/forum92/4514.htm

Langsam fällt mir auf, komme ich ständig mit Anfragen in Foren, und keiner hat ne Ahnung davon. Bin ich so exzentrisch!? *g*


Zuletzt bearbeitet von am Do 06.10.2005 22:39, insgesamt 2-mal bearbeitet
 
Waschbequen
Account gelöscht Threadersteller


Ort: -

Verfasst Do 06.10.2005 22:44
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

13pixelchen hat geschrieben:
Langsam fällt mir auf, komme ich ständig mit Anfragen in Foren, und keiner hat ne Ahnung davon. Bin ich so exzentrisch!? *g*

Je länger man in nem Thema drin ist, desto weniger werden die Leute, die einem helfen können. Geht mir in vielen Sachen leider auch so. Hier hab ich aber mal wieder was gelernt, bzw. aufgefrischt (vergessen).
 
 
Ähnliche Themen all-inkl.com ich erreiche die nicht
Campusspeicher.de - Alternative zu all-inkl.com?
Alternative zu altem All-inkl.com Server / Auslandshosting?
all-inkl.de kaputt?
all-inkl frage
[Hosting] All-inkl down ?
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Web-Hosting und Internetzugang


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.