mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 10.12.2016 15:48 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: 3 Rechner einzeln über Switch ins Internet bringen? vom 18.11.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Web-Hosting und Internetzugang -> 3 Rechner einzeln über Switch ins Internet bringen?
Seite: Zurück  1, 2, 3  Weiter
Autor Nachricht
snyper
Threadersteller

Dabei seit: 07.11.2004
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Do 18.11.2004 20:13
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Genau!!!
Das hat schon seine Richtigkeit.


Das gleiche Prinzip wie beim Fernseher:
1 Scart-Anschluß an dem man Videorecorder und DVD Player über nen Umschalter betreibt

Oder in der Musik:
MIDI Patchba, von der ich alle anderen Intrumente steuern tu..


Zuletzt bearbeitet von snyper am Do 18.11.2004 20:16, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
morfkor
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst Do 18.11.2004 20:15
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

snyper hat geschrieben:
Genau!!!
Das hat schon seine Richtigkeit.



das ist aber völliger schwachsinn.
 
Anzeige
Anzeige
snyper
Threadersteller

Dabei seit: 07.11.2004
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Do 18.11.2004 20:19
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Mag ja Schwachsinn sein, aber beantwortet nicht meine Frage.
Ist es möglich mit ner Switch das zu realisieren oder nur mit nem Router. Mehr möchte ich nicht wissen.
Alles andere ist mein Problem
  View user's profile Private Nachricht senden
morfkor
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst Do 18.11.2004 20:21
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

snyper hat geschrieben:
Mag ja Schwachsinn sein, aber beantwortet nicht meine Frage.
Ist es möglich mit ner Switch das zu realisieren oder nur mit nem Router. Mehr möchte ich nicht wissen.
Alles andere ist mein Problem



http://www.webstop-webdesign.de/wissen/dsl-xp/#2
 
snyper
Threadersteller

Dabei seit: 07.11.2004
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Do 18.11.2004 20:28
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Nit schlecht!!! ABer nit das was ich Suche.

DSL Kabel soll an 3 Rechner gehen, wo immer nur ein Rechner online ist. Nix Server oder dergleichen.
1 Rechner an 2 Rechner aus.

Also nimm ne Gabel als Beispiel zu Hand wo der Griff das DSLFlatrate Kabel symbolisiert und die Zacken die 3 Leitungen zu den 3 Rechnern.
Jeder Recher hat einzeln zugriff auf die Flatrate, aber niemals alle 3 auf einmal.
  View user's profile Private Nachricht senden
Terrabyte

Dabei seit: 20.10.2003
Ort: -
Alter: 45
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 18.11.2004 20:34
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

OK und wo liegt das Problem ?? wenn Du doch eh schon an einen
snyper hat geschrieben:
Ich bin schon an einem Router angeschlossen
bist ???????????

>T<
  View user's profile Private Nachricht senden
snyper
Threadersteller

Dabei seit: 07.11.2004
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Do 18.11.2004 20:36
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Weil der Router schon besetzt ist. Meine Wenigkeit und noch 2 andere.

Und ich möchte meine beiden anderen Rechner ebenfalls online bringen. Nur das diese nicht gleichzeitig online sein sollen.
Hab bis dato immer umgesteckt... und das ist nicht das ware!!!

Nen Router ist die beste Möglichkeit, aber mich interessiert, ob´s auch noch ne andere Möglichkeit gibt.


Zuletzt bearbeitet von snyper am Do 18.11.2004 20:39, insgesamt 2-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
Terrabyte

Dabei seit: 20.10.2003
Ort: -
Alter: 45
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 18.11.2004 20:43
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

dann nim ein Switch klemm an den Uplinkport das netzwerkkabel an das momentan an deinem Rechner ist (uplink port > zu Router) und dann klemmst du deine 3 rechner auf den Switch und gut

und mal so am rande > das hättest du auch von anfang an sagen können * grmbl * damit man es vielleicht auch besser versteht dein problem oder

>T<
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen In Östereich ins Internet??????
mit vnc übers internet rechner steuern
Zugang zum Internet für einzelne Rechner sperren
Kabellos ins Internet ohne DSL und ISDN?
Probleme IE ins Internet - keine Verbindung auf mit Win XP
Wer geht per DSL und internet by call ins Netz?
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2, 3  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Web-Hosting und Internetzugang


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.