mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 10.12.2016 23:40 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: 1&1 Deutschland-Flatrate vom 08.04.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Web-Hosting und Internetzugang -> 1&1 Deutschland-Flatrate
Seite: Zurück  1, 2, 3, 4, 5, 6  Weiter
Autor Nachricht
Anti78
Threadersteller

Dabei seit: 16.09.2003
Ort: Tbb/Mz/M
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 11.04.2005 10:18
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

mahzell hat geschrieben:
el_camaleon hat geschrieben:
1&1 ist ja mal echt geil, habe eben mal geschaut und zwar:

flat: 6,99
dsl: 19.99
phone flat: 9,99
telekom festnetzanschluss: 13,33

macht zusammen: 50,30€

alles drin!! * Applaus, Applaus *


* Such, Fiffi, such! *


Ok, so schon eher. Solange man City-Flat nehmen kann. Anonsten dann nochmal 3 Euro mehr für die Deutschlandflat.Lächel
  View user's profile Private Nachricht senden
Account gelöscht


Ort: -
Alter: -
Verfasst Mo 11.04.2005 10:20
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

mahzell hat geschrieben:
el_camaleon hat geschrieben:
1&1 ist ja mal echt geil, habe eben mal geschaut und zwar:

flat: 6,99
dsl: 19.99
phone flat: 9,99
telekom festnetzanschluss: 13,33

macht zusammen: 50,30€

alles drin!! * Applaus, Applaus *


* Such, Fiffi, such! *


Au weia! echt?? hab das nirgendwo auf der homepage von 1&1
gelesen oder bin ich blind? * Wo bin ich? * hmm ... selbst bei den
50 € gesamtpreis, würde ich jeden monat ca. 20 € sparen.
 
Anzeige
Anzeige
pRiMUS

Dabei seit: 09.09.2003
Ort: Vienna
Alter: 41
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 11.04.2005 10:24
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

komisch das alle probleme mit arcor haben, bei mir gings innerhalb eines monats komplett reibungslos und 50€ billiger als das was ich bei der t-com hatte.

von 1und1 lass ich def. die finger, reseller sind meines erachtens nicht wirklich gut, da sie immernoch grösstenteils von der t-com abhängig sind, so wars damals mit den isdn flats auch.

arcor benutzt hier zb nur die letzte meile der t-com ... alles andere ist eigene infrastruktur. also kein reseller.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anti78
Threadersteller

Dabei seit: 16.09.2003
Ort: Tbb/Mz/M
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 11.04.2005 10:26
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

pRiMUS hat geschrieben:
komisch das alle probleme mit arcor haben, bei mir gings innerhalb eines monats komplett reibungslos und 50€ billiger als das was ich bei der t-com hatte.

von 1und1 lass ich def. die finger, reseller sind meines erachtens nicht wirklich gut, da sie immernoch grösstenteils von der t-com abhängig sind, so wars damals mit den isdn flats auch.

arcor benutzt hier zb nur die letzte meile der t-com ... alles andere ist eigene infrastruktur. also kein reseller.



Arcor wäre ja net schlecht. Aber um die Flat zu bekommen, muss man auch ISDN haben. Und für einen alleine ohne Fax und nur einem Telefon lohnt sich das ja leider nicht.
  View user's profile Private Nachricht senden
Account gelöscht


Ort: -
Alter: -
Verfasst Mo 11.04.2005 10:31
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

pRiMUS hat geschrieben:
da sie immernoch grösstenteils von der t-com abhängig sind


na und? wenn der preis und die qualität stimmt!
 
Naranji

Dabei seit: 07.01.2004
Ort: Zürich, CH
Alter: 32
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mo 11.04.2005 10:46
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Haben auch Flat von 1&1 und absolut keinerlei Probleme. Nach dem Umzug werden wir auch auf dieses
komplette Gesums von 1&1 umsteigen. Haben derzeit für Telekling und Internet im Monat (Grundpreise + indiv. Kosten) ca. 130,- Euro. Und 80,- Euro gespart ist schon was wert *Thumbs up!*
  View user's profile Private Nachricht senden
FlorianB

Dabei seit: 14.10.2003
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 11.04.2005 12:20
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hinter 1&1 steckt "United Internet", denen gehört auch Schlund+Partner, GMX, usw.
  View user's profile Private Nachricht senden
katharina

Dabei seit: 06.01.2003
Ort: Düsseldorf
Alter: 35
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mo 11.04.2005 12:36
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

wollte mal einwerfen, dass wir über ish ins internet gehen. da kostet ne flat 20,-€.
das bietet sich aber nur an, wenn man die ish-grundgebühr sowieso zahlen muss, weil man von denen auch kabelfernsehen bekommt .das sind bei uns 80,-€ im jahr. bleibt aber das gleiche ob mit oder ohne internetzugang. Nachteil: upload ist etwas langsam, aber sonst sind wir sehr zufrieden.
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Flatrate bei Modemzugang...
[Provider] Wird mir die Flatrate gekündigt?
[Flatrate] von 1 & 1 mit 6.016 kbit/s
Alice/Hansenet vergisst Flatrate
[Provider] Echte DSL Flatrate gesucht
[search] Provider, Deutschland!
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2, 3, 4, 5, 6  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Web-Hosting und Internetzugang


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.