mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 10.12.2016 19:44 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [Foto] EOS20D Übertragung per USB ohne Software ? vom 12.07.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Fotoapparate, Film & Technik -> [Foto] EOS20D Übertragung per USB ohne Software ?
Seite: Zurück  1, 2, 3, 4  Weiter
Autor Nachricht
cyanamide
Moderator

Dabei seit: 09.12.2002
Ort: Altkaiserreich Koblenz WW
Alter: 40
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mi 13.07.2005 11:28
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

So, ich habe das grade mal probiert - es geht einwandfrei.

Du musst nur, wie es auf der Packung vom Kabel steht, erst
den Treiber installieren. Sobald ich die Cam anschalte, habe
ich bei den Laufwerken ein Laufwerk 'EOS 20D', darin dann
die Unterordner auf der Speicherkarte. Kannst du direkt
mit machen, was immer du willst.

* Keine Ahnung... *
  View user's profile Private Nachricht senden
ill
Threadersteller

Dabei seit: 18.04.2004
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 13.07.2005 11:35
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ah... ich dacht das wär das dumme programm... also damit:
http://de.software.canon-europe.com/software/eos_captures22165.asp
gehts? gleich mal probiern * Ja, ja, ja... *
merci

(irgendwie logisch Ooops )
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
cyanamide
Moderator

Dabei seit: 09.12.2002
Ort: Altkaiserreich Koblenz WW
Alter: 40
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mi 13.07.2005 11:36
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hätte mich jetzt auch gewundert, wenn nicht.

Die Software ist ja für Direktaufnahmen.
  View user's profile Private Nachricht senden
ill
Threadersteller

Dabei seit: 18.04.2004
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 13.07.2005 11:59
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

geht nicht! dieser "ImageBrowser 5.2.0a" gibts nur als update das eigentliche programm hab ich nicht gefunden und das
"EOS Capture" programm geht gar nicht erst auf Hmm...?!
man man so ne scheisse * grmbl *
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
cyanamide
Moderator

Dabei seit: 09.12.2002
Ort: Altkaiserreich Koblenz WW
Alter: 40
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mi 13.07.2005 12:02
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

nee, das brauchst du ja auch nicht.

Wenn der Treiber von der CD, der ja dabei ist, als erstes
installiert wurde, dann findet der die Cam am Arbeitsplatz
wie ein Laufwerk. So wolltest du das doch haben, oder nicht?
Ohne weitere Software. Die habe ich zwar auch installiert
grade, benötige ich dazu aber nicht.
  View user's profile Private Nachricht senden
ill
Threadersteller

Dabei seit: 18.04.2004
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 13.07.2005 12:04
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hab ja eben die cd nicht zur hand, und den grund treiber müsste man doch wo runterladen können... genau so brauch ichs!
wie heisst den der treiber?


Zuletzt bearbeitet von ill am Mi 13.07.2005 12:05, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
cyanamide
Moderator

Dabei seit: 09.12.2002
Ort: Altkaiserreich Koblenz WW
Alter: 40
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mi 13.07.2005 12:09
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

aso...

ja, moment. ich schaue mal ob der einzeln auf der cd drauf
ist oder nur mit der software
  View user's profile Private Nachricht senden
ill
Threadersteller

Dabei seit: 18.04.2004
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 13.07.2005 12:10
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

cool * Applaus, Applaus *
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen Farbmanagement EOS20D <-> HP designjet 130nr
[Sammlung] Freestock Photo Websites
Logowand für Photo-Call - welches Material?
[Tipp] „Digital Outback Photo“„fotoespresso“ (U.Steinmüller)
iPod Photo (Connector) und Nikon RAW-Format .nef
USB - Verlängerungskabel - 5 m schon zuviel?
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2, 3, 4  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Fotoapparate, Film & Technik


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.