mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 03.12.2016 18:50 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Wie springt letztes Bild einer GIFani zu index.htm? vom 17.06.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint -> Wie springt letztes Bild einer GIFani zu index.htm?
Seite: Zurück  1, 2
Autor Nachricht
Glas

Dabei seit: 24.05.2003
Ort: Bremen
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 17.06.2005 12:16
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Da müsstest du dann allerdigns die Ladezeit der Seite mit einberechnen etc.
Am Ende ist die Animation erst nach 12 sec. fertig geladen (extrembespielt). Dann siehste ja auch nix *zwinker*
  View user's profile Private Nachricht senden
krisenkind
Threadersteller

Dabei seit: 15.06.2004
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Fr 17.06.2005 12:23
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Mit der Zeit ist besser wie nix.
Mit Modem ist man immer im Nachteil. Die Animation soll aber sowieso erst starten onClick.
Oder ich muss das Intro anders machen...
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
powdaer

Dabei seit: 20.11.2002
Ort: Regensburg
Alter: 32
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Fr 17.06.2005 12:24
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

is ja schon gut.
sag schon gar nix mehr * Ich bin ja schon still... *





war ja nur ne idee..... Menno!
  View user's profile Private Nachricht senden
caZpa
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst Fr 17.06.2005 12:28
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

mach dochn js

bilder laden
abspielen
zur nächsten seite
 
fyll

Dabei seit: 20.09.2003
Ort: Augsburg
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 17.06.2005 12:31
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

krisenkind hat geschrieben:
Mit der Zeit ist besser wie nix.
Mit Modem ist man immer im Nachteil. Die Animation soll aber sowieso erst starten onClick.
Oder ich muss das Intro anders machen...

Die Sekunden schlagen auch für Modemuser genauso schnell, wie für normale Menschen *lol*
Wenns eh mit onClick startet, isses umso besser - startest da halt auch den Timeout...
  View user's profile Private Nachricht senden
beeviZ

Dabei seit: 30.09.2002
Ort: Dortmund
Alter: 23
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 17.06.2005 14:22
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

wieso eigentlich nich einfach flash?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
krisenkind
Threadersteller

Dabei seit: 15.06.2004
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Fr 17.06.2005 15:06
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Mit Flash auch schon gemacht, Datei wurde zu gross!
Jetzt nochmal zu dem Timeout, mein Script:

Code:
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
<!--
function MM_reloadPage(init) {  //reloads the window if Nav4 resized
  if (init==true) with (navigator) {if ((appName=="Netscape")&&(parseInt(appVersion)==4)) {
    document.MM_pgW=innerWidth; document.MM_pgH=innerHeight; onresize=MM_reloadPage; }}
  else if (innerWidth!=document.MM_pgW || innerHeight!=document.MM_pgH) location.reload();
}
MM_reloadPage(true);

function MM_preloadImages() { //v3.0
  var d=document; if(d.images){ if(!d.MM_p) d.MM_p=new Array();
    var i,j=d.MM_p.length,a=MM_preloadImages.arguments; for(i=0; i<a.length; i++)
    if (a[i].indexOf("#")!=0){ d.MM_p[j]=new Image; d.MM_p[j++].src=a[i];}}
}

function MM_swapImgRestore() { //v3.0
  var i,x,a=document.MM_sr; for(i=0;a&&i<a.length&&(x=a[i])&&x.oSrc;i++) x.src=x.oSrc;
}

function MM_findObj(n, d) { //v4.01
  var p,i,x;  if(!d) d=document; if((p=n.indexOf("?"))>0&&parent.frames.length) {
    d=parent.frames[n.substring(p+1)].document; n=n.substring(0,p);}
  if(!(x=d[n])&&d.all) x=d.all[n]; for (i=0;!x&&i<d.forms.length;i++) x=d.forms[i][n];
  for(i=0;!x&&d.layers&&i<d.layers.length;i++) x=MM_findObj(n,d.layers[i].document);
  if(!x && d.getElementById) x=d.getElementById(n); return x;
}

function MM_swapImage() { //v3.0
  var i,j=0,x,a=MM_swapImage.arguments; document.MM_sr=new Array; for(i=0;i<(a.length-2);i+=3)
   if ((x=MM_findObj(a[i]))!=null){document.MM_sr[j++]=x; if(!x.oSrc) x.oSrc=x.src; x.src=a[i+2];}
}
//-->
</script>


Wo müsste timeout rein? Kenne mich nicht so mit JS aus Menno!


Zuletzt bearbeitet von shakadi am Fr 17.06.2005 15:07, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen index.htm ohne toolbar usw. öffnen
Frame-Set als index.htm Startseite definieren
Unteranimatin im Movie -> letztes Bild auf Hauptbühne
[PHP] Letztes Bild suchen und dann Link nicht mehr anzeigen?
springt bei auswahl auf bild
Rollover Bild als Hyperlink springt nicht zurück
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2
MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.