mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: So 04.12.2016 13:48 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: wie lange darf ein soundloop sein? vom 17.03.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint -> wie lange darf ein soundloop sein?
Seite: Zurück  1, 2, 3  Weiter
Autor Nachricht
lechuza
Threadersteller

Dabei seit: 23.09.2003
Ort: Hamburg
Alter: 37
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 18.03.2005 10:31
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ja ne, dann mach ichs vielleicht doch lieber im popup Grins

wo find ich denn dein script? Ooops
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
snork

Dabei seit: 10.09.2003
Ort: bei Herxheim
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 18.03.2005 10:37
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

lechuza hat geschrieben:
ja ne, dann mach ichs vielleicht doch lieber im popup Grins

wo find ich denn dein script? Ooops


muss ich Dir schicken, wenn ich daheim bin, sorry. Im Geschäft soll ich mich mit sowas nicht befassen, meint mein Chef *ha ha*

Ne, sobald ich daheim bin, gibts ne PN.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
lechuza
Threadersteller

Dabei seit: 23.09.2003
Ort: Hamburg
Alter: 37
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 18.03.2005 10:53
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ok, sehr cool - thx Grins
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
JanG

Dabei seit: 13.10.2002
Ort: Köln/Düsseldorf
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 18.03.2005 11:44
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Bei mir läuft da keine Musik ab... Also auf der testseite...

Bei Mucke und flash geht nur popup oder frames. Neuladen und die mucke an der stelle dann weiterlaufen lassen geht nicht.

122 KB ist nur der Header? Ist nen bissl gross, aber ich denke das sind die WOlken die das machen, oder?

Peaze!
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
lechuza
Threadersteller

Dabei seit: 23.09.2003
Ort: Hamburg
Alter: 37
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 18.03.2005 15:33
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ja ne, da ist ja auch noch keine musik eingebunden...122kb ohne musik - weiß net ob das an den wolken liegt, das ist eigentlich nur ein bild...
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
JanG

Dabei seit: 13.10.2002
Ort: Köln/Düsseldorf
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 18.03.2005 20:20
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

kann das bild sein, weiss ja nicht welcheQuali du eingestellt hast! *zwinker* Sieht auf jeden fall nach "hoch" aus.

Rest ist ja vektor und selbst wenn jeder Vogel nen eigener MC ist, dürfte die nicht so riesig sein.

Peaze!
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
lechuza
Threadersteller

Dabei seit: 23.09.2003
Ort: Hamburg
Alter: 37
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 19.03.2005 17:12
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

soll ja was ausschauen - dachte wenn da n preloader davor kommt machts nichts wenn der relativ groß ist...wobei...wenn der user dann weiter-navigiert bevor er fertig geladen hat ist auch scheiße, oder läd der dann an der stelle weiter wo er war?

jo, die vögel sind 3 verschiedene mc´s oder so...

wie lange ist denn jetzt für gewöhnlich ein loop?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
JanG

Dabei seit: 13.10.2002
Ort: Köln/Düsseldorf
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 19.03.2005 17:16
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

würd sagen, das kommt auf den Loop an. Weiss nur, das manche Seite von mir 122 kb haben /also die startswf mit loop drin usw...

Importiere am besten immer wav, keine mp3 bei loops, da diese 1minisekunde am ende drin haben. Dann hackelt es. Ausserdem komprimiert flash selbst, also komprimiertes komprimieren ist nicht der bringer! *zwinker*

Peaze!
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen Soundloop mit 2 Sounds?
Wie lange für Welche arbeit?
lange fieldsets werden im FF und IE abgeschnitten
hintergrundbild, lange ladezeit
scheiss code! zu lange ladezeit...
Bildwechsel oder dann zu lange Ladezeiten?
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2, 3  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.