mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 10.12.2016 00:31 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Wie bekomme ich text vor ein Bild mit HTML? vom 12.09.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint -> Wie bekomme ich text vor ein Bild mit HTML?
Seite: Zurück  1, 2, 3  Weiter
Autor Nachricht
schwampf

Dabei seit: 31.03.2002
Ort: Bremen
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 12.09.2004 18:50
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

synni hat geschrieben:
wenn du nicht mit layer arbeiten willst, könntest du auch eine tabelle erstellen. das bild definierst du dann als hintergrundbild in der tabellezelle - in dieser zelle schreibst du dann auch deinen text rein.

°m


funktioniert aber nicht mit jedem Browser!
  View user's profile Private Nachricht senden
sanni3103
Threadersteller

Dabei seit: 12.03.2003
Ort: Feldafing
Alter: 34
Geschlecht: Weiblich
Verfasst So 12.09.2004 19:01
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

mh... das ganze ist ja echt kompliziert....
will halt oben (im bild) eine Navigation haben und weiter unten den fließtext...
das ganze soll auch noch zentriert sein, so dass es wenn man den Browser kleiner bzw größer zieht, immer mittig sitzt.... saublöde sache das...

Vielen Dank für eure Posts !!!
Find ich gut, dass hier echt auch noch geholfen wird, anstatt immer nur zu motzen, wenn man was nciht versteht....


bin halt leider ein Printler.... *zwinker*
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
synni

Dabei seit: 31.07.2003
Ort: koeln
Alter: 31
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 12.09.2004 19:03
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

schwampf hat geschrieben:
synni hat geschrieben:
wenn du nicht mit layer arbeiten willst, könntest du auch eine tabelle erstellen. das bild definierst du dann als hintergrundbild in der tabellezelle - in dieser zelle schreibst du dann auch deinen text rein.

°m


funktioniert aber nicht mit jedem Browser!


wo geht es denn nicht? habs im ie, mozilla, firefox getestet da geht es.

°m
  View user's profile Private Nachricht senden
Astro

Dabei seit: 14.04.2003
Ort: auf der Flucht
Alter: 41
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 12.09.2004 19:16
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

sanni3103 hat geschrieben:
mh... das ganze ist ja echt kompliziert....
will halt oben (im bild) eine Navigation haben und weiter unten den fließtext...
das ganze soll auch noch zentriert sein, so dass es wenn man den Browser kleiner bzw größer zieht, immer mittig sitzt.... saublöde sache das...

Vielen Dank für eure Posts !!!
Find ich gut, dass hier echt auch noch geholfen wird, anstatt immer nur zu motzen, wenn man was nciht versteht....


bin halt leider ein Printler.... *zwinker*


Hatte auch Angst davor. Jetzt will ich die Divs nicht mehr missen. Grins Bin auch Printler.
  View user's profile Private Nachricht senden
sanni3103
Threadersteller

Dabei seit: 12.03.2003
Ort: Feldafing
Alter: 34
Geschlecht: Weiblich
Verfasst So 12.09.2004 19:21
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

mh... das problem ist halt nur, dass ich ja nur so positioniernen kann, dass es einen fixen abstand von zb oben oder unten hat, ich möchte aber, dass es sich wenn ich den Browser größer oder kleiner ziehe, auch immernoch zentriert ist..... geht das?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
come2

Dabei seit: 19.03.2004
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst So 12.09.2004 19:30
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

synni hat geschrieben:
schwampf hat geschrieben:
synni hat geschrieben:
wenn du nicht mit layer arbeiten willst, könntest du auch eine tabelle erstellen. das bild definierst du dann als hintergrundbild in der tabellezelle - in dieser zelle schreibst du dann auch deinen text rein.

°m

funktioniert aber nicht mit jedem Browser!

wo geht es denn nicht? habs im ie, mozilla, firefox getestet da geht es.
°m


Denke das das dann die einfachste variante ist.(s.Quote)
Funktioniert auch, wie oben angegeben, in meinen Browsern einwandfrei.

Ich pers. würds dennoch in n Layer werfen, wie geschrieben.

Nunja, gut N8.
  View user's profile Private Nachricht senden
Sarky

Dabei seit: 29.06.2002
Ort: Düsseldorf
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 12.09.2004 19:54
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

sanni3103, bitte folgenden Thread lesen:
http://www.mediengestalter.info/thema11877-0.html

# Thread verschoben nach Nonprint - Allgemeines.
  View user's profile Private Nachricht senden
sanni3103
Threadersteller

Dabei seit: 12.03.2003
Ort: Feldafing
Alter: 34
Geschlecht: Weiblich
Verfasst So 12.09.2004 20:11
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Sarky hat geschrieben:
sanni3103, bitte folgenden Thread lesen:
http://www.mediengestalter.info/thema11877-0.html

# Thread verschoben nach Nonprint - Allgemeines.



Sorry tut mir echt leid, bin hier nicht so oft... *Schnief*
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen Textfeld: Text und Bild (HTML)
abstand bild zum text (html/css)
HILFE: Bekomme Bild auf PC & Mac nicht farbl. gleich. :(
Text einzug in HTML?
Externen Text einbetten in HTML?
[html]horizontales text menu
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2, 3  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.