mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Mi 07.12.2016 21:22 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Wer findet den fehler [IE] vom 27.06.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint -> Wer findet den fehler [IE]
Seite: 1, 2  Weiter
Autor Nachricht
Grinddesign
Threadersteller

Dabei seit: 23.12.2003
Ort: -
Alter: 33
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mo 27.06.2005 14:05
Titel

Wer findet den fehler [IE]

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

klick
oben die navigation rutscht im IE auseinander, im firefox siehts gut aus.
woran liegt das?!
  View user's profile Private Nachricht senden
MCool

Dabei seit: 06.02.2004
Ort: In D an der E
Alter: 16
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 27.06.2005 14:24
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

...mach mal die Leerzeichen vor deinen <img>Tags weg...

kommt mir nämlich bekannt vor *Huch*
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
rob

Dabei seit: 11.12.2003
Ort: ~/
Alter: 39
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 27.06.2005 14:26
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Zitat:
woran liegt das?!

weiß nicht. vielleicht an den fehlern in deinem code... *zwinker*

ich würde den browser mittels doctype-switch als erstes mal in den standardkompatiblen
mode schalten und dann würde ich mal zusehen, daß der code auch standardkonform ist.
am besten benutzt du den w3c-validator und dann beseitigst du alle errors und warnings.

vielleicht ist dein problem dann damit beseitigt.
  View user's profile Private Nachricht senden
Grinddesign
Threadersteller

Dabei seit: 23.12.2003
Ort: -
Alter: 33
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mo 27.06.2005 14:44
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

was ist "doctype-switch"?! hab doch gar keine ahnung von nonprint...
habe alle lehrzeichen gelöscht, ichts hat sich verändert.
bei w3c hat der mir fehler angemeckert die ich nicht kapiert habe.
naja. dannnnnn.....bleibt mir wohl nur noch......... *hu hu huu* bzw Mädchen!
  View user's profile Private Nachricht senden
daniel.ocean

Dabei seit: 04.03.2003
Ort: Sydney
Alter: 31
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 27.06.2005 14:48
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

mach die <td>´s mal in einer zeile zu.

also aus

Code:
<td><a href="logo1.html" onMouseOut="MM_swapImgRestore()" onMouseOver="MM_swapImage('portfolio','','images/rollover_portfolio_on.gif',1)"><img name="portfolio" border="0" src="images/rollover_portfolio_off.gif" width="63" height="16"></a>
          </td>



das da:

Code:
<td><a href="logo1.html" onMouseOut="MM_swapImgRestore()" onMouseOver="MM_swapImage('portfolio','','images/rollover_portfolio_on.gif',1)"><img name="portfolio" border="0" src="images/rollover_portfolio_off.gif" width="63" height="16"></a></td>


Zuletzt bearbeitet von daniel.ocean am Mo 27.06.2005 14:48, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
turboprinzessin

Dabei seit: 27.06.2005
Ort: ASZ / C
Alter: 37
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mo 27.06.2005 14:52
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

oder da sind irgendwo border's, die du bei der größenangabe (width) nicht beachtet hast?!? Hä?
  View user's profile Private Nachricht senden
Grinddesign
Threadersteller

Dabei seit: 23.12.2003
Ort: -
Alter: 33
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mo 27.06.2005 14:56
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

daniel.ocean hat geschrieben:
mach die <td>´s mal in einer zeile zu.

also aus

Code:
<td><a href="logo1.html" onMouseOut="MM_swapImgRestore()" onMouseOver="MM_swapImage('portfolio','','images/rollover_portfolio_on.gif',1)"><img name="portfolio" border="0" src="images/rollover_portfolio_off.gif" width="63" height="16"></a>
          </td>



das da:

Code:
<td><a href="logo1.html" onMouseOut="MM_swapImgRestore()" onMouseOver="MM_swapImage('portfolio','','images/rollover_portfolio_on.gif',1)"><img name="portfolio" border="0" src="images/rollover_portfolio_off.gif" width="63" height="16"></a></td>


das war ein fehler den mit w3c angemeckert hatte und den ich entfernt hatte. hat sich seit dem
weder verbessert noch verschlechtert! * Keine Ahnung... *
  View user's profile Private Nachricht senden
chrikle

Dabei seit: 02.05.2002
Ort: NRW
Alter: 40
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 27.06.2005 15:00
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Schau mal hier: W3C Validator - da ist es doch eigentlich gut erklärt?

Dein Problem sind deine Tabellen.

Eine Tabelle sieht halt einfach so aus:
Code:

<table>          //TabelleAnfang
   <tr>           //Reihe Anfang
      <td>       //Spalte Anfang
         Inhalt   // Inhalt
      </td>     //Spalte Ende
   </tr>        //Reihe Ende
</table>      //Tabelle Ende


Und bei dir sind die Tabellen halt nicht ordentlich gecoded/strukturiert.

Vielleicht hilft dir auch SelfHTML weiter? -> SelfHTML | Tabellenaufbau

Und ich würde dir ebenfalls empfehlen Werte in Anführungszeichen zu schreiben. *zwinker*

Gruß
Chris
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen [php]wer findet den fehler
W3C Validator findet 2 Fehler, ich nicht...
Wie findet ihr meine Site?
Wie findet ihr diese Domains?
Findet wer die lösung des Problems...?
PC-Browser findet CSS nicht?
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.