mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Fr 02.12.2016 19:21 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Weiße Balken auf Seite vom 28.12.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint -> Weiße Balken auf Seite
Autor Nachricht
daria444
Threadersteller

Dabei seit: 27.12.2004
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Di 28.12.2004 20:00
Titel

Weiße Balken auf Seite

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hallo,
wie argumentiere ich gegenüber einem Kunden, der behauptet auf der Seite würden, wenn man eine Verknüpfung anklickt, teilweise Bildinhalte weiß bleiben?
Die index besteht auf 2Frames und einer von beiden würde manchmal die Probleme machen.
Kann so etwas an der Ladezeit/ Übertragungszeit liegen? Oder aber an den Umbenennungen der Bilder( musste erstmal alles umbenennen, da Benennung Sonerzeichen usw. enthielt)? Dann würde man aber ja gar nichts sehen, oder?
Seite: http://www.dalhausdesign.de/test
  View user's profile Private Nachricht senden
dastef

Dabei seit: 03.11.2003
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 28.12.2004 20:16
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ohne angabe von browser + -version und betriebssystem sowie
nem Screenshot gibt's da nix zu argumentieren .. nicht zu ver-
gessen natürlich eine beschreibung seinerseits was er geklickt
hat, und was dann (nicht) passiert ist.
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
dante

Dabei seit: 14.02.2004
Ort: NIC
Alter: 31
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 28.12.2004 20:16
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Code:
background="images/hg_oran.jpg" bgcolor="#ffffff"


gibts dafür nen besonderen grund das so umständlich zu machen? änder das mal, dann kommt auch kein weisser balken mehr....
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
daria444
Threadersteller

Dabei seit: 27.12.2004
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Di 28.12.2004 22:33
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo Dante,
das heißt dann, wenn ich das hg Bild orange sowie beim oberen Frame
Rot raus nehme, sollte die Seite diese Probleme nicht mehr haben.
Anstatt dessen, stelle ich die Farbe also Wert ein, oder? Also bei
Dreamweaver bei den Seiteneigenschaften.

Tausend Dank, ich habe schon wieder gepostet, da die Kundin mir
wirklich zusetzt.

gruß D
  View user's profile Private Nachricht senden
daria444
Threadersteller

Dabei seit: 27.12.2004
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Mi 29.12.2004 07:56
Titel

Neuprogrammierung

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Guten Morgen!
habe mein Balken Problem glaube ich immer noch nicht gelöst...
also ich habe den hg überall raus genommen. Könnt ihr euch mal
den Aufbau der Frames anschauen, ist das so sinnvoll? Eigentlich
schon, allerdings hätte ich noch einen dritten Frame fürs Logo
gemacht, damit das nicht immer neu läd, oder? Kann ich sowas noch
nachträglich machen?
Die "Reinlaufgeschichte" von Rechts wenn man bei Laden-, Messedesign
unten auf die Bildleiste klickt, braucht sowas viel Platz? Wenn ich das
rausnehmen würde, würde es dann schneller gehen?
Vielen Dank für die Antworten!
  View user's profile Private Nachricht senden
calvin

Dabei seit: 30.11.2004
Ort: Frankfurt am Main
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 29.12.2004 10:36
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

dastef hats ja schon gesagt: ohne screenshot / os / browser gibts nix zu diskutieren *zwinker*
grundsätzlich gilt: entweder wird ein bild immer angezeigt oder nie. das sind ja keine kleinen kinder die nur erscheinen wenn sie lustig sind *zwinker*
allerdings: schonmal drüber nachgedacht webseiten ohne frames & dreamweaver zu machen *ha ha*
  View user's profile Private Nachricht senden
digitalremedy.de

Dabei seit: 14.05.2003
Ort: Nürnberg
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 29.12.2004 15:11
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

poste mal dein frameset!
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
dastef

Dabei seit: 03.11.2003
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 29.12.2004 21:15
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

das wirste dir ja auch noch selber ausm code fummeln können oder?
sorry aber ich find a) den ton bissel unangebracht, zudem b) könntest
auch gleich gezielt sagen was für ne idee du hast, dann könnte der/die
threaderstellerin gleich danach suchen, oder dass er/sie es postest,
dann du wieder kommst und er/sie nochmal suchen darf.
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen SWF aus InDesign ..weiße seite vor dem cover bei magazin
Balken Skalieren
Balken Ebenenstil?
Text ueber einen Balken
Link mit Balken hinterlegen
Preloader-Balken beginnt schon bei 3/4 ...
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.