mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 10.12.2016 02:12 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Website ins i-net stellen ? vom 08.10.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint -> Website ins i-net stellen ?
Seite: Zurück  1, 2, 3
Autor Nachricht
matis
Threadersteller

Dabei seit: 05.09.2005
Ort: Siegen
Alter: 29
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 08.10.2005 23:11
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Mhhh also @ ulmer_hocker Die Handbücher sind bei mir auf der Arbeit also habe ich die nicht grade zur Hand und irgendwie komm ich grade nicht weiter. *Schnief*

Gibt es hier ne Vertrauensvolle Person dem ich mal die Daten per Email senden kann und der mal rein schaut und mir dann sagen kann was falsch ist?
  View user's profile Private Nachricht senden
Sidschei

Dabei seit: 20.06.2003
Ort: Ponyhof
Alter: 108
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 08.10.2005 23:13
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

matis -> check mal Deine PN's
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
upinzbat

Dabei seit: 08.10.2005
Ort: shades-WG
Alter: 29
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 08.10.2005 23:13
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

also ich sags ganz ehrlich, wenn ich jetzt der matis wär der das erste mal sich ne seite ins netz laden will ohne vorkenntnise würd ich mir jetz was anderes geben als auch nur ansatzweise verstehen zu wollen was da oben alles an fachgesimple alles erklärt wurde Grins was ja bestimmt ganz nett gemeint ist, aber bei einigen punkten steig selbst ich nicht mehr durch und ich hab schon verdammt oft dateien erfolgreich ins netz geladen * Mal bisschen die Nase pudern... *
  View user's profile Private Nachricht senden
Sidschei

Dabei seit: 20.06.2003
Ort: Ponyhof
Alter: 108
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 08.10.2005 23:16
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

upinzbat hat geschrieben:
also ich sags ganz ehrlich, wenn ich jetzt der matis wär der das erste mal sich ne seite ins netz laden will ohne vorkenntnise würd ich mir jetz was anderes geben als auch nur ansatzweise verstehen zu wollen was da oben alles an fachgesimple alles erklärt wurde Grins was ja bestimmt ganz nett gemeint ist, aber bei einigen punkten steig selbst ich nicht mehr durch und ich hab schon verdammt oft dateien erfolgreich ins netz geladen * Mal bisschen die Nase pudern... *


...da magst Du wohl Recht haben... *ha ha*

ist aber leider alles so. Ich habe auch elend lange gebraucht, bis ich das alles kapiert habe. Allein die Geschichte mit dem chmod... Uiuiuiii
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
matis
Threadersteller

Dabei seit: 05.09.2005
Ort: Siegen
Alter: 29
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 09.10.2005 10:53
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

War ein problem was beim Anbieter lag Lächel

Die Index.html geht jetzt aber er bekommts noch nicht auf die Main weitergeleitet
  View user's profile Private Nachricht senden
upinzbat

Dabei seit: 08.10.2005
Ort: shades-WG
Alter: 29
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 09.10.2005 11:16
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

http://www.mh-concept.com/main.html

<a href="URL" target="main"> link </a> wenn ich mich nicht irre
o.
Dreamweaver, der rest sollte sich selbst erklären *zwinker*


MfG

Up!nZB@
  View user's profile Private Nachricht senden
matis
Threadersteller

Dabei seit: 05.09.2005
Ort: Siegen
Alter: 29
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 09.10.2005 11:26
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Geht jetzt Lächel

Also erstes hab ich in Flash den Hyperlink zu main.html kein geschrieben.

Das 2. prob war in Dreamwaver stand main.html angegeben aber auf dem FTP lag es als main.htm.

Hab also ein "l" drangehangen und es ging. Und die Zugriffsrechte mussten von 644 auf 775 gestsellt werden.

Und das es erst allgemein nichts lief lag am Provider der das Gestern nacht dann noch für mich umgestellt hatte.


Zuletzt bearbeitet von matis am So 09.10.2005 11:48, insgesamt 2-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
upinzbat

Dabei seit: 08.10.2005
Ort: shades-WG
Alter: 29
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 09.10.2005 11:42
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Flash mit HTML zu verbinden ist immer sone Sache. daran könnte es liegen...

Edit: wo lag der Fehler?


Zuletzt bearbeitet von upinzbat am So 09.10.2005 11:42, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Womit livestram ins internet stellen?
Einfache Übergangspage ins Web stellen!
Ohne Schnick Schnack - Projekte ins Web stellen
Eingebene Termindaten aus Kalender in Website direkt ins Kon
hp online stellen
webcam online stellen
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2, 3
MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.