mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Di 06.12.2016 17:30 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Website ins i-net stellen ? vom 08.10.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint -> Website ins i-net stellen ?
Seite: Zurück  1, 2, 3  Weiter
Autor Nachricht
upinzbat

Dabei seit: 08.10.2005
Ort: shades-WG
Alter: 29
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 08.10.2005 22:32
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hast du denn da wo du deine url registriert hast auch eingestellt dass beim aufruf dieser URL auf deine Webspace-URL weitergeleitet wird?
  View user's profile Private Nachricht senden
matis
Threadersteller

Dabei seit: 05.09.2005
Ort: Siegen
Alter: 29
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 08.10.2005 22:34
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Sollte das nicht so standartmäßig eingestellt sein, wenn nicht wo mache ich das?
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
upinzbat

Dabei seit: 08.10.2005
Ort: shades-WG
Alter: 29
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 08.10.2005 22:38
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

wo hast du denn deine URL www.mh-concept.com registriert? die musst du doch irgendwo "gekauft" haben?
  View user's profile Private Nachricht senden
matis
Threadersteller

Dabei seit: 05.09.2005
Ort: Siegen
Alter: 29
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 08.10.2005 22:39
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Toptip.net steht ja auch dick oben links Lächel
  View user's profile Private Nachricht senden
upinzbat

Dabei seit: 08.10.2005
Ort: shades-WG
Alter: 29
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 08.10.2005 22:49
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hm da hab ich wohl nicht gründlich genug hingeschaut *zwinker* ... ja dann geh doch da mal in dein profil (einloggen) und schau mal unter den einstellungen ob du da irgenwas mit "weiterleiten" "webspace" oder sowas in der art findest was es sein könnte.. und da musst du die URL eintragen die du bekommen hast als du dir deinen webspace ( deinen internet platz wo du deine Index.html draufgepflanzt hast) registriert hast... wahrscheinlich per e-mail *zwinker*
  View user's profile Private Nachricht senden
ulmer_hocker
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst Sa 08.10.2005 22:52
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

1. Zu Dreamweaver gehört ein wunderbares Handbuch, in dem ist die Site-Funktionalität, die jedes herkömmliche FTP-Programm gnadenlos in den Schatten stellt erklärt >>> lesen!

2. Hast du von deinem Provider Zugangsdaten bekommen, die musst du 1:1 in der DW-Siteverwaltung eintragen >>> fertig.

Wenn du die Stunden die du jetzt hier auf Antworten wartest mit Handbuchlektüre verbracht hättest wärst du schon lange am Ziel.


Zuletzt bearbeitet von am Sa 08.10.2005 22:53, insgesamt 1-mal bearbeitet
 
Sidschei

Dabei seit: 20.06.2003
Ort: Ponyhof
Alter: 108
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 08.10.2005 22:57
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

2 mögliche Fehlerquellen fallen mir noch ein.

1) In einem Deiner obigen Postings hast Du das "Index" und auch das "Main" großgeschrieben. Da zicken manche Server rum. Überprüfe mal, ob die Dateien klein geschrieben sind. Wenn nicht, solltest Du dasd ändern.

2) Außerdem würde ich noch prüfen, ob die index wirklich richtig auf dem Server liegt. Je nachdem wie der Server eingestellt ist, ist entweder das root-verzeichnis - also die allererste Ebene - Dein Startverzeichnis. Bei manchen Serverkonfigurationen, wir aber als Startverzeichnis noch ein extra Verzeichnis angelegt, z.B. "html", oder "start". In diesem Fall dürfen Deine Dateien dann eben nicht im rootverzeichnis liegen, sondern im Ordner html oder start.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Ellie
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst Sa 08.10.2005 23:08
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Moin,

hast Du die Zugriffsrechte für die Dateien und Verzeichnisse richtig gesetzt? Sollte für den Endanwender 0644 sein. Im FTP-Programm siehst Du (ich nutze fire-ftp vom Firefox) da so kleine Buchstaben, die dir anzeigen, wie von wo auf welche Datei zugegriffen werden kann (properties - permission - dann Owner, Group und Public).

Wenn diese Rechte nicht richtig gesetzt sind, kann niemand auf die Datei zugreifen, es muß auf lesen bzw. read stehen oder angekreuzt sein, je nach Programm.

LG,
Ellie
 
 
Ähnliche Themen Womit livestram ins internet stellen?
Einfache Übergangspage ins Web stellen!
Ohne Schnick Schnack - Projekte ins Web stellen
Eingebene Termindaten aus Kalender in Website direkt ins Kon
hp online stellen
webcam online stellen
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2, 3  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.