mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: So 11.12.2016 01:35 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Website ins i-net stellen ? vom 08.10.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint -> Website ins i-net stellen ?
Seite: 1, 2, 3  Weiter
Autor Nachricht
matis
Threadersteller

Dabei seit: 05.09.2005
Ort: Siegen
Alter: 29
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 08.10.2005 19:48
Titel

Website ins i-net stellen ?

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hi,

hab jetzt meine Site soweit fertig und möchte sie hochladen.

ich weiß nur nicht wie *Schnief*

Ich habe das Design in PS gemacht dann für web speichern. etc...
hab auch noch ein Intro in Flash gemacht.
Beides in Dreamwaver bearbeitet und hab nun ne Index.html und eine Main.html + die flash swf. fürs intro und die restlichen B ilder.

Wie lade ich das ganze jetzt auf meinen Webspace was muss ich beachten? * Keine Ahnung... *
  View user's profile Private Nachricht senden
aight

Dabei seit: 26.09.2003
Ort: Berlin
Alter: 30
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 08.10.2005 19:51
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

du lädst dir ein FTP Programm wie z.B. SmartFTP herunter.
dann gibst du dir deine daten ein und verbindest mit dem hoster, danach kann du deine dateien auf dem server ablegen!
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
spike

Dabei seit: 08.10.2005
Ort: Köln
Alter: 36
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Sa 08.10.2005 19:56
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

in dreamweaver ist ein ftp-programm integriert.
das ist vielleicht am einfachsten.

auf der website der uni köln hab ich da ein kleines tutorial gefunden:

tutorial anschauen
  View user's profile Private Nachricht senden
matis
Threadersteller

Dabei seit: 05.09.2005
Ort: Siegen
Alter: 29
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 08.10.2005 20:41
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hmm aber welche datein muss ich wie uploaden wie muss der aufbau sein und muss ich sonst noch was einstellen.

also alle kommt doch in den /html/ ordner oder?
  View user's profile Private Nachricht senden
Barett

Dabei seit: 24.02.2003
Ort: LK GF
Alter: 33
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Sa 08.10.2005 20:43
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

matis hat geschrieben:
hmm aber welche datein muss ich wie uploaden wie muss der aufbau sein und muss ich sonst noch was einstellen.

also alle kommt doch in den /html/ ordner oder?


die index kommt in den hauptordner.
der rest so, wie du es von den pfaden her gebastelt hast.

samma, du bist kein mg, oder?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
matis
Threadersteller

Dabei seit: 05.09.2005
Ort: Siegen
Alter: 29
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 08.10.2005 20:51
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Bin in der Außbildung aber im Bereich Print ^^

HP gestaltung und so mach ich ja aber wie gesagt bisher nur Gestaltung in PS.

Mein prob is das ich mich jetzt mit dem confixx und mysql zeugs nicht auskenne.

Habs jetzt mal so gemacht wie in den Tutorial oben und es dann am schluss so angelgt.

/html/

Da is dann die Index.html , Main.html und der Bilderornder drinne.

Aber wenn ich die Page anwähle will der immer in auf das confixx ding.

Die Domain is übrigens www.mh-concept.com
  View user's profile Private Nachricht senden
upinzbat

Dabei seit: 08.10.2005
Ort: shades-WG
Alter: 29
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 08.10.2005 22:07
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Also wenn die URL www.mh-concept.com auf deinen Webspace weitergeleitet wurde sollte die index.html angezeigt werden wenn sie denn im /HTML ordner liegt.
Die erste Datei die bei einer Url gesucht wird ist die Index.html, danach die Index.htm, dann die main.html usw...
Die seite sollte sich dann auch so anzeigen lassen www.mh-concept.com/index.html . aber das ist das gleiche als wenn du auf deine standard url zugreifst.


MfG

Up!nZB@
  View user's profile Private Nachricht senden
matis
Threadersteller

Dabei seit: 05.09.2005
Ort: Siegen
Alter: 29
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 08.10.2005 22:29
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Die index.html liegt ja drin aber es geht nicht *Schnief*
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Womit livestram ins internet stellen?
Einfache Übergangspage ins Web stellen!
Ohne Schnick Schnack - Projekte ins Web stellen
Eingebene Termindaten aus Kalender in Website direkt ins Kon
hp online stellen
webcam online stellen
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2, 3  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.