mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 03.12.2016 18:48 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Web - Problem beim schneiden vom 09.06.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint -> Web - Problem beim schneiden
Seite: 1, 2  Weiter
Autor Nachricht
duckonline.be
Threadersteller

Dabei seit: 12.11.2003
Ort: Belgien
Alter: 33
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 09.06.2005 07:55
Titel

Web - Problem beim schneiden

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo Freakz !

Ich hab ein problem.

Ich habe in der schule en vorschlag bekommen vom lehrer...... so wie es aussehen soll !
So :
http://www.alive.be/aliveweb.jpg

Das ist eine Freehand 'zeichnung ' und ich importiere das ja in photoshop um es zu zerschnippeln.
Aber wie und wo schneide ich es ?
Das blöde rote Licht stört mich etwas... Ich weiss nicht wie ich es machen soll, das ich eine gute Lösung finde....

Der header soll ein Bild random bild sein, was beim jedem laden wechselt.
Ich hoffe ihr könnt mir etwas helfen.
Meine Erklârungen waren noch nie der renner... Aber ich hoffe ich könnt mir helfen.
Wie würdet ihr es zerschneiden, sodass ich eine perfekte und einfache Lösung habe für weiterzu arbeiten

danke
Duck /Belgien


Zuletzt bearbeitet von duckonline.be am Do 09.06.2005 07:55, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
werkkzeug

Dabei seit: 13.03.2005
Ort: -
Alter: 42
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 09.06.2005 08:02
Titel

Re: Web - Problem beim schneiden

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

duckonline.be hat geschrieben:
Hallo Freakz !

Ich hab ein problem.

Ich habe in der schule en vorschlag bekommen vom lehrer...... so wie es aussehen soll !
So :
http://www.alive.be/aliveweb.jpg

Das ist eine Freehand 'zeichnung ' und ich importiere das ja in photoshop um es zu zerschnippeln.
Aber wie und wo schneide ich es ?
Das blöde rote Licht stört mich etwas... Ich weiss nicht wie ich es machen soll, das ich eine gute Lösung finde....

Der header soll ein Bild random bild sein, was beim jedem laden wechselt.
Ich hoffe ihr könnt mir etwas helfen.
Meine Erklârungen waren noch nie der renner... Aber ich hoffe ich könnt mir helfen.
Wie würdet ihr es zerschneiden, sodass ich eine perfekte und einfache Lösung habe für weiterzu arbeiten

danke
Duck /Belgien


zerschneiden?
heißt das da nich "slices"? isn werk[img]k[/img]zeug in der toolbar
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
duckonline.be
Threadersteller

Dabei seit: 12.11.2003
Ort: Belgien
Alter: 33
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 09.06.2005 08:04
Titel

Re: Web - Problem beim schneiden

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

werkkzeug hat geschrieben:
duckonline.be hat geschrieben:
Hallo Freakz !

Ich hab ein problem.

Ich habe in der schule en vorschlag bekommen vom lehrer...... so wie es aussehen soll !
So :
http://www.alive.be/aliveweb.jpg

Das ist eine Freehand 'zeichnung ' und ich importiere das ja in photoshop um es zu zerschnippeln.
Aber wie und wo schneide ich es ?
Das blöde rote Licht stört mich etwas... Ich weiss nicht wie ich es machen soll, das ich eine gute Lösung finde....

Der header soll ein Bild random bild sein, was beim jedem laden wechselt.
Ich hoffe ihr könnt mir etwas helfen.
Meine Erklârungen waren noch nie der renner... Aber ich hoffe ich könnt mir helfen.
Wie würdet ihr es zerschneiden, sodass ich eine perfekte und einfache Lösung habe für weiterzu arbeiten

danke
Duck /Belgien


zerschneiden?
heißt das da nich "slices"? isn werk[img]k[/img]zeug in der toolbar



rischtisch !
  View user's profile Private Nachricht senden
copic

Dabei seit: 09.07.2004
Ort: Stuttgart
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 09.06.2005 09:12
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

am besten kurz im photoshop nachbasteln...?! Menno!
  View user's profile Private Nachricht senden
kiekes

Dabei seit: 29.03.2005
Ort: rheine
Alter: 46
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 09.06.2005 10:55
Titel

zerschneiden in entsprechende slices

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hi Nimm des sliceauswahlwekzeug, unterteile die seite in einzelne bereiche, gut wäre wenn du die bilder ausblenden könntest somit könntest du per style einen teil des roten scheins in eine gesammttabelle als background einfügen und die entsprechenden inhalte einfach drauflegen.

greets ralph

Ich glaube es hatte schon jemand gesagt einfach in photoshop nocheinmal nachbauen somit ist es dann für dich relativ easy die eigentlichen inhalte auszublenden.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Nimroy
Community Manager

Dabei seit: 26.05.2004
Ort: zwischen Köln und D'dorf
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 09.06.2005 10:58
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Sinn machen Slices in Verbindung mit der random-Anforderung an den Header nur, wenn das Logo als transparentes Bild in einem transparenten DIV eingebaut wird.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Waschbequen
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst Do 09.06.2005 10:59
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Das isn Flyer, aber keine Website ...
 
Lazy-GoD
Moderator

Dabei seit: 26.11.2001
Ort: -
Alter: 46
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 09.06.2005 11:12
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Waschbequen hat geschrieben:
Das isn Flyer, aber keine Website ...

Jipp - wie wäre es mit einem Webseiten-Layout? Also Grafiken für's Web optimiert? Sprich: Keine großen Verläufe oder Schlagschatten oder sonstigen Kram... Und möglichst Webschriften verwenden, damit man die ganzen Navigationselemente nicht mit Grafiken bauen muß...


Zuletzt bearbeitet von Lazy-GoD am Do 09.06.2005 11:12, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Problem: Design schneiden
Grafiken schneiden PHS Hilfslinien-Auswahl-Problem
Firefox web Problem
Problem: Photoshop / Für Web speichern
problem mit gifs (fürs web abspeichern)
problem:adobe-spapelverarbeitung-für web speichern
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.