mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 10.12.2016 06:24 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Von welchem Programm wurde der Code erzeugt?! vom 14.10.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint -> Von welchem Programm wurde der Code erzeugt?!
Seite: 1, 2, 3  Weiter
Autor Nachricht
Jess
Threadersteller

Dabei seit: 19.01.2004
Ort: -
Alter: 34
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Do 14.10.2004 21:27
Titel

Von welchem Programm wurde der Code erzeugt?!

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ich hab da mal eine Frage:

Kann mir jemand sagen welches Programm folgendes erzeugt!?

Code:
<html>

<head>
<title>blablabla</title>
</head>

<frameset rows="110,*" border=0>
  <frame name="Banner" scrolling="no" noresize target="oben" src="oben.html">
  <frame name="unten" target="unten" src="startseite.html">
  </frameset>
  <noframes>
  <body>

  <p>Diese Seite verwendet Frames. Frames werden von Ihrem Browser aber nicht
  unterstützt.</p>

  </body>
  </noframes>
</frameset>

</html>


Ich meine vorallem diese Zeile:

Code:
<p>Diese Seite verwendet Frames. Frames werden von Ihrem Browser aber nicht
  unterstützt.</p>


FrontPage?!?!<< noch nie verwendet, daher keine Ahnung.

Dankö
  View user's profile Private Nachricht senden
McMaren

Dabei seit: 06.09.2002
Ort: Düsseldorf
Alter: 36
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Do 14.10.2004 21:28
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Wenn du z.B. In GoLive einen I-Frame setzt, dann schreibt der das immer automatisch da rein. Normalerweise siehst du das aber nicht, es sei denn, da ist was schiefgelaufen. Lächel
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
Jess
Threadersteller

Dabei seit: 19.01.2004
Ort: -
Alter: 34
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Do 14.10.2004 21:35
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Aber es kann nicht sein, dass wenn man nur mit dem editor schreibt sowas bei rauskommt. Oder??
  View user's profile Private Nachricht senden
McMaren

Dabei seit: 06.09.2002
Ort: Düsseldorf
Alter: 36
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Do 14.10.2004 21:42
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Das wird irgendwie trotzdem automatisch erzeugt.
Soweit ich weiß, zumindest........ * Keine Ahnung... * Frag mich nicht nach Details, da hab ich keine Ahnung *hüstel*.
  View user's profile Private Nachricht senden
cyanamide
Moderator

Dabei seit: 09.12.2002
Ort: Altkaiserreich Koblenz WW
Alter: 40
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Do 14.10.2004 21:47
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Darf man fragen wofür du das wissen willst?
  View user's profile Private Nachricht senden
Waschbequen
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst Do 14.10.2004 21:47
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Jessman hat geschrieben:
Aber es kann nicht sein, dass wenn man nur mit dem editor schreibt sowas bei rauskommt. Oder??

Warum nicht? Wenn man das selbst da rein schreibt? "Aber nicht" hört sich für mich auch sehr nach selbst geschrieben an.
 
Jess
Threadersteller

Dabei seit: 19.01.2004
Ort: -
Alter: 34
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Do 14.10.2004 21:50
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

per Hand und trotzdem erzeugt!?!?

Da die Frage warum ich das überhaupt wissen will sicherlich noch kommt: es geht um eine Streitfrage... xy hat behauptet das wäre alles NUR mit dem editor geschrieben. Ich glaub das nicht! Wer schreibt dann so einen quatsch rein!??!? * Keine Ahnung... *

Trotzdem vielen Dank McMaren! *zwinker*


Zuletzt bearbeitet von Jess am Do 14.10.2004 21:59, insgesamt 2-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
Waschbequen
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst Do 14.10.2004 21:51
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Waschbequen hat geschrieben:
"Aber nicht" hört sich für mich auch sehr nach selbst geschrieben an.


Meine Güte!
 
 
Ähnliche Themen Feedbackformular / Kommentarformular das Html Code erzeugt
[JavaScript] Erzeugt Fehler im Firefox
[Freehand MX] Exportieren erzeugt Fehlermeldung
Umlautdomain und Flash erzeugt Fehler
[PHP] Kontaktformular erzeugt nur Fehlermeldung
Wie erzeugt man solche schönen effekte?
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2, 3  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.