Dabei seit: 25.07.2006 Ort: gestorben Alter: - Geschlecht:
Verfasst Di 24.04.2007 12:46 Titel
Virus angeblich auf Webseite
Seit einigen Tagen häufen sich die Meldungen von Besuchern, die mir schreiben das meine Webseite angeblich ein Virus beinhaltet! Das ist nicht lustig... da es so nicht ist.
Einer von denen nannte mir nun zum ersten mal auch den Namen "Trojan.Java.ClassLoader.ao".
Ich habe nicht mal JAVA auf meiner Seite nicht mal Flash... Was kann ich dagegen tun? Da leidet ja auch in gewisser weise nen Ruf drunter!
www.pix-art.com ist betroffen... Danke Euch für ein paar Tipps...
pRiMUS
Dabei seit: 09.09.2003 Ort: Nemmberch Alter: 33 Geschlecht:
Verfasst Di 24.04.2007 13:32 Titel
ich kann da so jetzt auch nichts feststellen, hast du evtl irgendwelche banner laufen oder sowas, wo evtl was bösartiges drin ist?
TheCatcher Threadersteller
Dabei seit: 25.07.2006 Ort: gestorben Alter: - Geschlecht:
Verfasst Di 24.04.2007 13:34 Titel
nein keine Banner keine Webung kein nichts!
Wie gesagt es werden auch immer mehr (nachrichten darüber) davon und ich kann es mir nicht erklären
saucer
Dabei seit: 19.05.2002 Ort: München Alter: 28 Geschlecht:
Verfasst Di 24.04.2007 13:44 Titel
Hast du informationen welche Virenscanner das melden?
TheCatcher Threadersteller
Dabei seit: 25.07.2006 Ort: gestorben Alter: - Geschlecht:
Verfasst Di 24.04.2007 13:48 Titel
nein - leider noch nicht - hoffe das diese mir bald vorliegen das würde vielleicht einiges kläre!
Aber ich bin so erst einmal absolut beunruhigt
mrphcr
Dabei seit: 13.07.2006 Ort: München Alter: 25 Geschlecht:
Verfasst Di 24.04.2007 15:10 Titel
vielleicht lebt da irgendwer eine private fede mit dir aus?
TheCatcher Threadersteller
Dabei seit: 25.07.2006 Ort: gestorben Alter: - Geschlecht:
Verfasst Di 24.04.2007 15:12 Titel
LOL das wäre schön! leider ist es mitlerweile auch jemand der mir das schilderte der keinen grund hätte abgesehen davon (ich habe soweit ich weiss niemanden der das nötig hätte - bin nur nen kleines lichtlein)
Smooth-Graphics
Moderator
Dabei seit: 22.05.2006 Ort: Kaufbrooklyn Alter: 22 Geschlecht:
Verfasst Di 24.04.2007 19:26 Titel
hast du noch andre adressen mit denen man auf die seite kommt? so kostenlose? da sind nämlich frames und die werden oft gehackt und mit viren versehen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben. Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten. Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten. Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen. Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.