mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Fr 09.12.2016 22:44 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Unterschiedliche Darstellung im FF & I.E. ? vom 28.10.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint -> Unterschiedliche Darstellung im FF & I.E. ?
Autor Nachricht
Benutzer 36923
Account gelöscht Threadersteller


Ort: -

Verfasst Sa 28.10.2006 21:41
Titel

Unterschiedliche Darstellung im FF & I.E. ?

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo,
habe leider bis jetzt keine Lösung zu meinem Problem gefunden, daher poste ich einfach mal.
Also ich habe ein Flash-Element, welches mittig in eine HTML eingebunden ist.
Im Firefox wird alles Perfekt dargestellt, im Internet Explorer nur der HTML-Teil. Der Flashbereich in der
Mitte erscheint extrem klein rechts in der Mitte.
Jetzt ist meine Frage wie ich das Problem der Darstellung im Internet-Explorer lösen kann.
Relevant ist hier eigentlich nur der body denke ich:

-

Vielen Dank im Voraus!

BZL!


Zuletzt bearbeitet von am Fr 13.04.2007 20:27, insgesamt 1-mal bearbeitet
 
Account gelöscht
Threadersteller


Ort: -
Alter: -
Verfasst So 29.10.2006 11:53
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="890" height="580" class="flashposition">
<param name="movie" value="FLASH.swf">
<param name="quality" value="high">
<embed src="FLASH.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="890" height="580"></embed>
</object>

sollte

<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" width="100%" height="100%">
<param name="movie" value="FLASH.swf">
<param name="quality" value="high">
embed src="FLASH.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="100%" height="100%"></embed>
</object>

bin mir nicht ganz sicher ob das so 100% funzt, ne tabelle rumrum wäre noch nen lösungsansatz.

P.S. Man kann die schrift bei mir mit "Flock" (ähnlich FF) so gut wie garnicht lesen...zu klein.. hab 1280er auflösung.

greetz
 
Anzeige
Anzeige
Benutzer 36923
Account gelöscht Threadersteller


Ort: -

Verfasst So 29.10.2006 12:38
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Also hab deinen Lösungsansatz mal probiert und im Internet-Explorer wird der Flashbereich dann über die ganze Seite angezeigt und nicht nur in der Mitte, es wird halt gestreckt über den ganzen Bildschirm. Und im Firefox ist dann garnichts mehr zu sehen. * Nee, nee, nee *

Würde mich über mehr Lösungsvorschläge freuen.

P.S.: Was meintest du mit in eine Tabelle packen? Kannst du mir das vielleicht erklären?

Danke!

BZL!
 
O2noob

Dabei seit: 05.11.2005
Ort: frankfurt
Alter: 26
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 29.10.2006 13:26
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hab da auchn problem,
will nichn extra threat aufmachen.
also

www.kellercrew.org/marc

1. das layout is im ie links und nicht zentriert
2. bei den bildern ist der rand im ie blau und nicht wie definiert weiß

kann mir einer sagen woran das liegt?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Account gelöscht
Threadersteller


Ort: -
Alter: -
Verfasst Di 31.10.2006 22:32
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

einmal:

<div id="container">
<div id="header"></div>
<div id="contentbox">
<div id="contentright"></div>
<div id="contentmiddle">
<div align="center"><br>
<br>
</div>
<h1 align="center">Willkommen auf meiner website...</h1>
<p align="center">So die website is jetzt fertig.</p>
<div align="center"><br>
momentane laune: ich hasse es... mein leben</div>
</div>
</div>
<div id="menu">
<div align="center"><img src="Bilder/index_03.gif" border="0"><a href="ubermich.html"><img src="Bilder/index_04.gif" border="0"></a><a href="bilder.html"><img src="Bilder/index_05.gif" border="0"></a><a href="gastebuch.html"><img src="Bilder/index_06.gif" border="0"></a><a href="links.html"><img src="Bilder/index_07.gif" border="0"></a></div>
</div>
<div id="footer"></div>
<div id="footer2">
<div align="center"><a href="impressum.html" class="link">Impressum </a>| <a href="kontakt.html" class="link">Kontakt </a>| &copy; 2006 Marc Schömann</div>
</div>

(wegen den blauen rändern weiss ich jetzt nicht)



zweimal:
wenn du den gesamten flashfilm in ne tabelle packst (100%), welche gecentert ist und die bestimmte größe hat, dann haste gewünschtes ergebnis...
 
O2noob

Dabei seit: 05.11.2005
Ort: frankfurt
Alter: 26
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 20.11.2006 23:05
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ok danke,
aber jetzt is alles zentriert,
obwohl ich den text in der
css datei linksformatiert hab * Ööhm... ja? *
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Benutzer 36923
Account gelöscht Threadersteller


Ort: -

Verfasst Mi 22.11.2006 18:00
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hm wie packe ich das denn am besten in eine Tabelle? Hast du dafür vielleicht kurz ein Beispiel oder den Quelltext?
Vielen Dank im Voraus!
Gruß
BZL!
 
Benutzer 36923
Account gelöscht Threadersteller


Ort: -

Verfasst Di 28.11.2006 20:13
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

OK LEUTE HABS ENDLICH GESCHAFFT!
FRED KANN GESCHLOSSEN WERDEN!
DANKE FÜR EURE HILFE!
GRUß
BZL!
 
 
Ähnliche Themen Unterschiedliche Darstellung bei ie und ff
Unterschiedliche Darstellung im IE und Firefox!
Unterschiedliche Darstellung Firefox und IE
Unterschiedliche Darstellung von Graustufen
Iframe - Unterschiedliche Darstellung im Firefox und IE
CSS - unterschiedliche Darstellung der Schrift
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.