mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Mo 05.12.2016 12:01 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [TYPO3] Wie Teaser verlinken? vom 21.02.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint -> [TYPO3] Wie Teaser verlinken?
Autor Nachricht
mcbethy
Threadersteller

Dabei seit: 02.12.2002
Ort: Hamburg
Alter: 33
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Di 21.02.2006 10:12
Titel

[TYPO3] Wie Teaser verlinken?

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ich bin gerade etwas nervös.

Wir haben vor einiger Zeit einen Kunden samt seinem TYPO3 CMS übernommen.
Jetzt wurde ich etwas ins kalte Wasser gestoßen und soll einen Teaser einbinden. Wo ich den Teaser einbinde, ist mir bekannt, leider hat man versäumt mir mitzuteilen an welcher Stelle die Teaser eine Verlinkung bekommen. Und alle meine Kontaktpersonen sind im Urlaub, telefonisch nicht erreichbar. *Thumbs up!*

Code:
 <!-- Teaser -->
        <td id="td_right">
        ###box1###<img src="graphic/teaser/bild.jpg" width="250" height="207" alt="Aktuelles" title="Aktuelles" /></a>
        </td>
        <!-- Ende Teaser -->

So sieht der Teaser aus. Nur scheinen die Anfangs-Tags zu fehlen und ich finde nicht das Dokument, in welchem diese bzw. die Links definiert werden.
Ich habe auch nicht den leisesten Schimmer, ob das bei jeder TYPO3-Installation identisch ist.

Nur brauche ich dringend, dringend Hilfe, weil der Kunde erwartet, dass es in der nächsten Stunde online geht.

Ich hoffe, dass mir jemand helfen kann.
Danke im Voraus!


Zuletzt bearbeitet von cyanamide am Di 21.02.2006 10:17, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
Achim M.

Dabei seit: 17.03.2003
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 21.02.2006 10:32
Titel

Re: [TYPO3] Wie Teaser verlinken?

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Weißt Du wie Du auf das TypoScript-Template zugreifen kannst? Dort müsste eine Textblock in der Art

Code:
box1{
...
}


stehen. Könntest Du diesen posten? (Hinter 'box1' kann auch noch eine mit einem Punkt abgetrennte Zahl stehen.)

Gruß

Achim
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
mcbethy
Threadersteller

Dabei seit: 02.12.2002
Ort: Hamburg
Alter: 33
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Di 21.02.2006 10:48
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ja, danke.
Wenn ich auf Template und dann den Link "Click here to edit whole template record" klicke, komme ich zu der Seite.
Im Feld Setup steht der Verweis.

Code:
marks.box1=COA
marks.box1 {
10=HTML
10.value=<a href="index.php?id=3&amp;C={$temp.land}">
}


Hab das kopiert und angepasst. Jetzt funktioniert es.

Vielen Dank noch einmal.
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Komplettes Div verlinken (zb. Teaser)
[typo3] "ankerpunkte" verlinken
Giga-Teaser - wie gemacht?
Hintergrundinfos zum Thema Teaser
Wirtschaftskrise in schmalen Teaser darstellen
Verlinken?
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.