mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Do 08.12.2016 07:21 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [TYPO3] Mehrere Domains zentral verwalten? vom 17.06.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint -> [TYPO3] Mehrere Domains zentral verwalten?
Autor Nachricht
eye-fx
Threadersteller

Dabei seit: 24.10.2002
Ort: -
Alter: 40
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 17.06.2005 01:16
Titel

[TYPO3] Mehrere Domains zentral verwalten?

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ich habe mich nun endlich mal in Typo3 Gefilde vorgewagt und habe natürlich noch viele Fragen.
Eine essentielle interessiert mich aber doch sehr -> Ist es möglich mit Typo3 auf einem eigenen
Webserver verschiedene Domains/Präsenzen getrennt voneinander mit einer einzigen Typo3
Installation zu verwalten?

Und wenn ja, wie? Ein Link wäre nett... ich habe gesucht und bisher nur etwas zu parallel Verwaltungen
gefunden, also Subdomains - das ist aber nicht das was ich meine.


Zuletzt bearbeitet von eye-fx am Fr 17.06.2005 01:17, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
mAsuRa

Dabei seit: 14.05.2005
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Fr 17.06.2005 06:21
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Wenn du einen Root Server besitzt ja.... *Thumbs up!*
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
Eistee
Administrator

Dabei seit: 31.10.2001
Ort: Grimma
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 17.06.2005 09:23
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Äh, wozu, selbst bei dem "tollen" TYPO3 wird man doch für jeden Kunden ein bischen was anpassen/umcoden?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Account gelöscht


Ort: -
Alter: -
Verfasst Fr 17.06.2005 09:28
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Nein. Du kannst die Backend- und Frontend-Features intern einregeln. Auch eigene Funktionen werden per Typoscript geladen, und das individuell.

Quasi => 1 T3-Installation = Viele Typo3s *zwinker*


Zuletzt bearbeitet von am Fr 17.06.2005 09:28, insgesamt 1-mal bearbeitet
 
webdeveloper

Dabei seit: 25.05.2003
Ort: SG
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 17.06.2005 09:40
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

na herrlisch *zwinker*

www.plug-one.de/domains_typo3.html

oder sonst auch: www.typo3.net (seit dem forum relaunch aber nicht mehr zu gebrauchen!!)
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Account gelöscht


Ort: -
Alter: -
Verfasst Fr 17.06.2005 09:46
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Das haste dir auch verdient Grins Aber ich zweifle immer noch am Sinn deiner Ressourcen... so löblich das ist, aber Dokumentationsmaterial ist bereits verteilt genug. Schau doch lieber, dass du dich irgendwie als Dokumentator oder so bewirbst, die freuen sich sicher...
 
 
Ähnliche Themen MC's zentral in AS3 steuern
CSS-Element zentral positionieren
frage zum Verwalten von schriften
JAVASCRIPT: geöffnete Fenster verwalten
adobe golive: sites verwalten
Homepage verwalten ohne Fachwissen
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.