mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Di 06.12.2016 04:11 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: textarea beginnt nicht am Anfang? vom 08.12.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint -> textarea beginnt nicht am Anfang?
Seite: 1, 2  Weiter
Autor Nachricht
addy
Threadersteller

Dabei seit: 22.01.2003
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Mi 08.12.2004 10:59
Titel

textarea beginnt nicht am Anfang?

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

also habe in einem formular ne textarea, aber immer wenn ich dort reinklicke oder übern Tab reingehe setzt er den Cursor immer irgendwo hin nur nicht an den Anfang??? Muss man dem das extra sagen, eigentlich nicht oder?

thanx schonmal


//EDIT by Sarky
Ein Fragezeichen im Threadtitel reicht *zwinker*


Zuletzt bearbeitet von Sarky am Mi 08.12.2004 11:18, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
eViLaSh

Dabei seit: 22.05.2003
Ort: Texas
Alter: 33
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 08.12.2004 11:00
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

was für browser ?

html-code ?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
addy
Threadersteller

Dabei seit: 22.01.2003
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Mi 08.12.2004 11:04
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

achso, IE6

Code:

<textarea name="vermerke" cols="50" rows="10"

</textarea>


ganz normal eigentlich
  View user's profile Private Nachricht senden
gtz

Dabei seit: 15.04.2002
Ort: -
Alter: 41
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 08.12.2004 11:04
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

mich hat immer enorm genervt, daß man ne textarea und deren abschluß-tag nich anständig standardmäßich einrücken kann. weil ja alles vor </textarea> mit drin steht. das wird auch dein fehler sein.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
eViLaSh

Dabei seit: 22.05.2003
Ort: Texas
Alter: 33
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 08.12.2004 11:08
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

addy hat geschrieben:
achso, IE6

Code:

<textarea name="vermerke" cols="50" rows="10"

</textarea>


ganz normal eigentlich


jo da fehlt ja beim tag das ">"

und wie gtz sagte, bring das ganze mal in eine zeile (also im code) und kein leerzeichen dazwischen... vielleicht liegts daran !
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
addy
Threadersteller

Dabei seit: 22.01.2003
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Mi 08.12.2004 11:09
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

sorry weiß jetzt nicht was du meinst Hä?
  View user's profile Private Nachricht senden
gtz

Dabei seit: 15.04.2002
Ort: -
Alter: 41
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 08.12.2004 11:10
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

jeder text, der zwischen den textarea-tags steht, steht auch in der textarea. bei dir sind das n \n und n paar tabs.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
addy
Threadersteller

Dabei seit: 22.01.2003
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Mi 08.12.2004 11:16
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

also so sieht meins jetzt aus

Code:

<textarea name="vermerke" cols="50" rows="10"><?=  $daten['vermerke'] ?></textarea>


klappt aber nicht, liegt das jetz echt an dem PHP Teil, das wäre ja Mist


EDIT:
Ja scheisse liegt daran, aber ich brauch das dadrin, kann man das umgehen?


Zuletzt bearbeitet von addy am Mi 08.12.2004 11:17, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Preloader-Balken beginnt schon bei 3/4 ...
[JS] Textarea oder Select
Textarea auf 100%
Geschäftsbrief - Textarea?
Textarea in Safari 3.0.3
Vorbelegung Textarea
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.