mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: So 11.12.2016 07:24 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: tastaturbefehle gehn nich im CS vom 13.05.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint -> tastaturbefehle gehn nich im CS
Autor Nachricht
noxi
Threadersteller

Dabei seit: 20.04.2004
Ort: wü
Alter: 34
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Do 13.05.2004 08:10
Titel

tastaturbefehle gehn nich im CS

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

also ...
strg. taste geht nich ... pfeiltasten gehn nich .... F1 taste geht nich ...entf. taste geht nich
suuuuppper... hat wer ne ahnung...
die befehle für die kürzel sind schon alle richtig benannt aber er nimmt die taste irgendwie nich an ...
in jedem anderen programm geht das ..
hab cs gelöscht neu installiert -- geht nich .!!! ...

hilffeeee!!!!!
  View user's profile Private Nachricht senden
meanness

Dabei seit: 04.11.2003
Ort: Augsburg
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 13.05.2004 08:11
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

kann das sein das dein CS nicht ganz dein eigen ist?? Au weia!

Die Versionen die im Internet rumgeistern funktionieren nicht ganz!


Zuletzt bearbeitet von meanness am Do 13.05.2004 08:12, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
noxi
Threadersteller

Dabei seit: 20.04.2004
Ort: wü
Alter: 34
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Do 13.05.2004 12:10
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ausm internet hab ichs ja garnich... =/
  View user's profile Private Nachricht senden
cyanamide
Moderator

Dabei seit: 09.12.2002
Ort: Altkaiserreich Koblenz WW
Alter: 40
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Do 13.05.2004 12:11
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Gut.

Hotline anrufen.

Adobe hat übrigens ne sehr gute.

Problem gelöst.
  View user's profile Private Nachricht senden
noxi
Threadersteller

Dabei seit: 20.04.2004
Ort: wü
Alter: 34
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Fr 14.05.2004 10:12
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ja ok...
vielleicht häts jemadn hier gewusst...
alssooo... hotline ich komme =)
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Photoshop Filter... wieso gehn welche nich?
Wie gehn Webdesign-Profis an Webseiten heran.
Photoshop CS2 Droplets unter Windows Vista gehn nicht?
CS3 Tastaturbefehle - Funktion aus CS2 vermisst ...
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.