mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Di 06.12.2016 19:06 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Tabellenproblem im IE [Problem gelöst] vom 20.07.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint -> Tabellenproblem im IE [Problem gelöst]
Autor Nachricht
engelschön
Threadersteller

Dabei seit: 16.09.2004
Ort: -
Alter: 32
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Do 20.07.2006 09:15
Titel

Tabellenproblem im IE [Problem gelöst]

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallöchen,

mein Problem ist folgendes:
Ich als Printler wage mich grade in die Untiefen des Non-Print Bereichs vor. Habe nun eine einfache Seite mit einer Tabelle erstellt. Es passt auch überall, nur im IE auf dem PC sieht es sch.. aus :




Eigentlich kann man doch oben der Zeile eine feste Höhe zuweisen oder? Irgendwie klappt es aber nicht.
Wäre nett, wenn mir jemand helfen würde. Hier ist die Seite testweise hochgeladen: Klick!


Zuletzt bearbeitet von engelschön am Fr 21.07.2006 07:28, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
mode93

Dabei seit: 17.07.2006
Ort: Berlin
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 20.07.2006 15:13
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

normaler weise brauchst du die tabelle nur in der selben höhe definieren wir die bildhöhe.. vielleicht hast du irgendwo noch einen umbruch drin ?

im safari sieht es so aus wie es soll.
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
heikefy

Dabei seit: 30.07.2003
Ort: Dresden
Alter: 51
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Do 20.07.2006 17:38
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Code:
    <td align="left" bgcolor="#ffffff" height="96" valign="top" width="520"><img src="bilder/header_katze.jpg" alt="Katze" height="96" width="520"></td>
    <td rowspan="3" bgcolor="#e9f0d6" height="1200"><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p></td>
  </tr>


du hast da 2 leere Absätze, ich denke die sind dafür Verantwortlich
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
engelschön
Threadersteller

Dabei seit: 16.09.2004
Ort: -
Alter: 32
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Fr 21.07.2006 07:00
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hmpf... habe die Umbrüche jetzt raus genommen und dachte das wäre es endlich...

Leider sieht es aber im IE immer noch so aus. *Schnief* Hat vielleicht noch jemand eine Idee?

Trotzdem vielen Dank schonmal.
  View user's profile Private Nachricht senden
Superman

Dabei seit: 13.10.2005
Ort: Erde
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 21.07.2006 07:18
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Du hast links und rechts so riesig lange Tabellen. Mach dort mal die Höhenangabe komplett weg, dann gehts.

Also:
Code:
<td rowspan="3" bgcolor="e9f0d6">
  View user's profile Private Nachricht senden
engelschön
Threadersteller

Dabei seit: 16.09.2004
Ort: -
Alter: 32
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Fr 21.07.2006 07:26
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Super jetzt klappt es, danke! * huduwudu! *
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen (gelöst) Problem mit SimpleViewerAdmin
CSS-Problem mit der Höhe [gelöst]
Problem mit den Links im IE6 [Gelöst!]
(gelöst) Joomla! ? Schriftproblem (sehr merkwürdig) (gelöst)
(gelöst)einzelne Verlinkung zu Audio-Player ?(gelöst)
[problem gelöst] antialiasing + swfs verschachteln
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.