mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 03.12.2016 21:16 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: SWF in Layer läuft unter OSX raus... vom 19.01.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint -> SWF in Layer läuft unter OSX raus...
Seite: 1, 2, 3  Weiter
Autor Nachricht
Waschbequen
Account gelöscht Threadersteller


Ort: -

Verfasst Mi 19.01.2005 13:03
Titel

SWF in Layer läuft unter OSX raus...

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hi,

ich hab hier ein sehr seltsames Problem:

http://213.241.157.57/121,0,1,0.aspx

Das SWF liegt in nem scrollbaren Layer, was auch unter Windows und Linux in allen Browsern funktioniert. Nur unter Mac OS & OSX läuft es unten raus... sowohl mit Opera 6, als auch mit IE 5 und Safari 1.2

Hat irgendwer ne Idee, wie man sowas fixen kann?
 
myel

Dabei seit: 19.01.2004
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 19.01.2005 14:13
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hmm: mal versuchen den wmode auf transparent zu schalten und das ding dann in ein div mit z-index:1 legen? keine ahnung...
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
Waschbequen
Account gelöscht Threadersteller


Ort: -

Verfasst Mi 19.01.2005 14:43
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ja, keine Ahnung... das Gefühl beschleicht mich auch schon die ganze Zeit.
 
myel

Dabei seit: 19.01.2004
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 19.01.2005 14:52
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

haste das obrige mal ausprobiert?

so kann man ja normalerweise den z-index des swfs bestimmen (zwar nicht auf allen browsern, opera wird z.b. nicht klappern, aber nen versuch isses ja wert oder?)

ansonsten: bug im flash player auf osx (am wahrscheinlichsten oder?)
  View user's profile Private Nachricht senden
Waschbequen
Account gelöscht Threadersteller


Ort: -

Verfasst Mi 19.01.2005 15:04
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Habs ausprobiert, ja - bringt aber leider auch nix. Hab eben mal Firefox am Mac installiert, da funktioniert es. Heißt es ist sicher kein Fehler vom System selbst - es sei denn, der Fuchs bringt seine komplett eigene Engine mit, und die anderen (IE, Opera, Safari) tun das nicht.

Das Problem: ich würde gerne auf iFrames verzichten...
 
tuxedo

Dabei seit: 10.10.2002
Ort: ~/
Alter: 44
Geschlecht: -
Verfasst Mi 19.01.2005 15:13
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

mach den content innerhalb des flash scrollbar und verzichte auf den iframe...
  View user's profile Private Nachricht senden
Waschbequen
Account gelöscht Threadersteller


Ort: -

Verfasst Mi 19.01.2005 15:29
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

tuxedo hat geschrieben:
mach den content innerhalb des flash scrollbar und verzichte auf den iframe...

Hä?
 
Mischpult

Dabei seit: 19.11.2003
Ort: Bochum
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 19.01.2005 15:39
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Waschbequen hat geschrieben:
tuxedo hat geschrieben:
mach den content innerhalb des flash scrollbar und verzichte auf den iframe...

Hä?


war jetzt nicht so schwer ...setz den Scrollbalken ins Flash ...und lass den Iframe weg
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen DIV-layer läuft aus tabellen-spalte!?
swf läuft im IE nicht, warum ?
innerer layer soll äußeren layer automatisch größer machen
[Dreamweaver] Layer in einem anderen Layer unten ausrichten?
Photoshop Layer exportieren auf einzelne Layer Größe
[CSS] Float - Layer in Layer
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2, 3  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.