mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 10.12.2016 21:56 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Stapelverarbeitung für Dreamweaver MX ? vom 19.02.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint -> Stapelverarbeitung für Dreamweaver MX ?
Autor Nachricht
ghost-media
Account gelöscht Threadersteller


Ort: -

Verfasst Do 19.02.2004 17:30
Titel

Stapelverarbeitung für Dreamweaver MX ?

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Tag. Gibts für Dreamweaver MX sowas wie ne Stapelverarbeitung zum Bilder in ein .htm Dokument einzufügen.


Danke
ghost-media
 
Achim M.

Dabei seit: 17.03.2003
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 19.02.2004 17:34
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Warum nimmst Du nicht "Suchen und Ersetzen"?

Gruß

Achim
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
ghost-media
Account gelöscht Threadersteller


Ort: -

Verfasst Do 19.02.2004 17:42
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hört sich garnicht schlecht an.

Kannst du mir ein wenig mahr dazu sagen, und wie es funtzt.
 
duckonline.be

Dabei seit: 12.11.2003
Ort: Belgien
Alter: 33
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 19.02.2004 19:13
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ghost-media hat geschrieben:
Hört sich garnicht schlecht an.

Kannst du mir ein wenig mahr dazu sagen, und wie es funtzt.


apfel F ( mac )
oder
Ctrl F

is ganz easy, du gibts an was du ersetzen willst und dann abn ! sei es text oder im quellcode !

is ne ganz feine sache
  View user's profile Private Nachricht senden
Achim M.

Dabei seit: 17.03.2003
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 19.02.2004 19:14
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Tja, ich weiß ja nicht was Du genau machen möchtest. In Dreamweaver kann man Quelltexte in allen Dateien eines Verzeichnisses ändern (wie das genau aussieht, weiß ich nicht mehr, weil ich schon lange nicht mehr mit Dreamweaver gearbeitet habe).

Wenn man ein Bild an eine immer gleiche Stelle in mehreren Seiten einsetzen möchte, kann man mit "Suchen Ersetzen" beispielsweise folgendes machen:

Suche: <p>Mehr Infos</p>
Ersetze: <p><img src="pfeil.gif" alt=""> Mehr Infos</p>

Gruß

Achim


Zuletzt bearbeitet von Achim M. am Do 19.02.2004 19:15, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
ghost-media
Account gelöscht Threadersteller


Ort: -

Verfasst Fr 20.02.2004 09:08
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Aha. Jetzt hab ichs verstanden.
Danke
 
dicken

Dabei seit: 29.05.2006
Ort: neuss
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 29.05.2006 14:56
Titel

Staperlverarbeitung Grafiken

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo, ich habe ein ähnliches Problem
Ich muss ca. 1800 Grafiken auf 300 Seiten mit Links zur jeweiligen Datei verknüpfen.
(Um das Image in Originalgröße anzuzeigen) Geht so was mit Dreamweaver?
Gibts ein anderes Prog.?
Gruß und Danke
Dicken
  View user's profile Private Nachricht senden
dicken

Dabei seit: 29.05.2006
Ort: neuss
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 03.06.2006 12:34
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ja, danke für die vielen Antworten.
hat mir sehr geholfen. * Ja, ja, ja... *
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen CS 5 Stapelverarbeitung
Photoshop Stapelverarbeitung
Stapelverarbeitung funzt nicht :-(
Photoshop/Stapelverarbeitung
Photoshop Stapelverarbeitung
Stapelverarbeitung Photoshop
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.