mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Mo 05.12.2016 15:37 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: spinnt netscape jetzt völlig? vom 21.04.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint -> spinnt netscape jetzt völlig?
Seite: 1, 2  Weiter
Autor Nachricht
black.IP
Threadersteller

Dabei seit: 23.04.2003
Ort: Hamburg
Alter: 44
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 21.04.2004 19:13
Titel

spinnt netscape jetzt völlig?

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

kann's sein, daß netscape keine vertikalen prozentangaben kennt? ich wollte gerade 'ne simple tabelle aufziehen, die sich vertikal über die ganze seite erstreckt, und die pissnelke von netscape 7 setzt mir da so'n schmalen streifen hin?
* grmbl *
b.IP
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
black.IP
Threadersteller

Dabei seit: 23.04.2003
Ort: Hamburg
Alter: 44
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 21.04.2004 19:15
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

quellcode sieht folgendermassen aus

Code:
<table width=100 height=100% border=0 cellpadding=0 cellspacing=0 bgcolor=#9966FF>
  <tr>
    <td>nbsp;</td>
  </tr>
</table>
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
Achim M.

Dabei seit: 17.03.2003
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 21.04.2004 19:41
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Warum nicht einmal die Suche benutzen?

http://www.mediengestalter.info/viewtopic.php?p=211133highlight=zentrieren+tabelle#211133

Gruß

Achim
  View user's profile Private Nachricht senden
black.IP
Threadersteller

Dabei seit: 23.04.2003
Ort: Hamburg
Alter: 44
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 21.04.2004 19:54
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

weil's immernoch nicht funktioniert

Code:
<table border=0 cellspacing=0 cellpadding=0 width=100% height=100%>
  <tr>
    <td width=100% height=100% align=center valign=middle bgcolor=#996699> xxx </td>
</tr>
</table>


und er setzt mir immernoch einen horizontalen streifen hin, der knapp 20 px hoch ist anstatt 100%.

b.IP
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Waschbequen
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst Mi 21.04.2004 19:57
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Was für ein Browser? Im Firefox 0.8 funktioniert es.
 
black.IP
Threadersteller

Dabei seit: 23.04.2003
Ort: Hamburg
Alter: 44
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 21.04.2004 19:59
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hab den fehler: hab' in dreamweaver eingestellt "kompatibel für xhtml", weil ich letztens gehört habe, daß man das machen soll, wenn man mit layern arbeitet. aber anscheinend sollte man da doch etwas vorsichtiger sein.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Waschbequen
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst Mi 21.04.2004 20:00
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Bitte ganz schnell diesesn Thread schließen Au weia! *hu hu huu*
 
black.IP
Threadersteller

Dabei seit: 23.04.2003
Ort: Hamburg
Alter: 44
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 21.04.2004 20:07
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

wieso?

würd gerne wissen, ob man bei layern das teil xhtml-kompatibel machen sollte.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen Netscape nur warum??
Problem im Netscape 4
height in Netscape
flashgallerie link völlig vergessen
mod_rewrite völlig verhaspelt. Hilfe
Framesetversatz bei Netscape/Mozilla
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.