mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: So 11.12.2016 13:12 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Sound in einer Tabelle? vom 13.12.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint -> Sound in einer Tabelle?
Seite: Zurück  1, 2
Autor Nachricht
ani83
Threadersteller

Dabei seit: 07.11.2005
Ort: NRW
Alter: -
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mi 13.12.2006 15:37
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

verstehe ich nicht??
  View user's profile Private Nachricht senden
konsumkünstler

Dabei seit: 05.06.2005
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 13.12.2006 16:35
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

leg einfach ein duplikat von deiner seite an. zb. eine seite "mitsound.html" und eine "ohnesound.html"..dann erstellst du die links z.B. <a href="mitsound.html">sound an</a> und einen link <a href="ohnesound.html">sound aus</a> und lädst quasi mit den jeweiligen klick die gewünschten sites..
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
ani83
Threadersteller

Dabei seit: 07.11.2005
Ort: NRW
Alter: -
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Do 14.12.2006 11:14
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Super danke es hat geklappt!
  View user's profile Private Nachricht senden
ani83
Threadersteller

Dabei seit: 07.11.2005
Ort: NRW
Alter: -
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mo 08.01.2007 09:48
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hab das alles gemacht der mac spiel es ab aber der pc macht mir da probleme.
Wo lieg der fehler und wie kann ich es umgehen?

<html>
<head>

<title>Sound an</title>
<bgsound src="../Sound/3 Freeway Talkover 46b-12.mov" loop="infinite">
<style type="text/css">
<!--
.Stil8 {color: #FFFFFF; font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 11px;}
.Stil9 {color: #000000}
.Stil12 {font-family: Arial, Helvetica, sans-serif}
.Stil13 {color: #666666}
-->
</style>
</head>

<body link="#666666" vlink="#FFFFFF">
<embed src="../Sound/3 Freeway Talkover 46b-12.mov" autostart="true" loop="true" hidden="true" height="0" width="0">
<table width="794" height="62" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td bgcolor="#000000" height="62">
<table width="794" height="62" border="0" cellpadding="0" cellspacing="">
<tr>
<td width="11">&nbsp;</td>
<td width="119"></td>
<td width="11">&nbsp;</td>
<td width="566">&nbsp;</td>
<td width="75" align="center" valign="bottom"><p class="Stil8"><span class="Stil12">Sound <span class="Stil13">on</span> </a> <a href="Soundaus.html" style="text-decoration:none;">off</a></span> <span class="Stil5 Stil9">11 </span></p></td>
<td width="12">&nbsp;</td>
</tr>
</table></td>
</tr>
</table
></body>
</html>
  View user's profile Private Nachricht senden
Mischpult

Dabei seit: 19.11.2003
Ort: Bochum
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 08.01.2007 11:27
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Kann es sein das dem PC das Quicktime Plugin fehlt um .mov-Dateien abzuspielen?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
ani83
Threadersteller

Dabei seit: 07.11.2005
Ort: NRW
Alter: -
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mo 08.01.2007 13:49
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ja das stimmt aber wenn der kunde keine plan hat wie man quicktime auf sein pc zum laufen bekommet. was gibt es da noch für ne lösung??
  View user's profile Private Nachricht senden
Mischpult

Dabei seit: 19.11.2003
Ort: Bochum
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 08.01.2007 13:55
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ani83 hat geschrieben:
ja das stimmt aber wenn der kunde keine plan hat wie man quicktime auf sein pc zum laufen bekommet. was gibt es da noch für ne lösung??


Hm ich weiss jetzt gar nicht welches Format der Rechner so ohne Plug-In abspielen kann * Keine Ahnung... *

Wav vielleicht?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen [Suche] Sound Piktogramme | Sound an | Sound aus
Höhe aus Tabelle auslesen und in andere Tabelle einfügen
Tabelle in Tabelle ist 1 px größer O_o
Director und Sound
Sound im Internet
sound in Cinema 4D
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2
MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.