mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Mi 07.12.2016 21:52 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Sound in einer Tabelle? vom 13.12.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint -> Sound in einer Tabelle?
Seite: 1, 2  Weiter
Autor Nachricht
ani83
Threadersteller

Dabei seit: 07.11.2005
Ort: NRW
Alter: -
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mi 13.12.2006 14:27
Titel

Sound in einer Tabelle?

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Will eine Seite bauen wo im Hintergrund ein Musik läuft die ich aus und an machen kann.
Meine Internetseite besteht aus einer Tabelle und oben in der Tabelle stehe dann Sound an und aus zu anklicken.
Mein Problem bei dem ganzen ist wie bekomme ich das hin das der Sound läuft das ich in an und ausmachen kann und wie ist es wenn ich im Menü auf ein anderes Feld gehe ob er dann die Musik von neu abspielt was nicht passieren soll.

Habt ihr da ne gute Programmierung für mich das es so läuft wie ich es haben will?
Oder muss ich es in ein Frame bauen??

Ich hoffe ihr versteht mein Problem und könnt mir weiter helfen.
Bin dankbar für alle gut Vorschläge
  View user's profile Private Nachricht senden
Zim

Dabei seit: 05.12.2006
Ort: Earth Rocks
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 13.12.2006 14:52
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Sound über über die html funktion einzubauen ist mehr als veraltet und unpraktisch. Lad die einen feritigen kleinen flash player. Die gibt auch nur mit den tasten an und aus .. Eine Seite auf der ich jedes mal den sound erst ausschalten muss wenn ich sie besuche – besuche ich nicht sehr oft *zwinker*

ZIM
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
pRiMUS

Dabei seit: 09.09.2003
Ort: Vienna
Alter: 41
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 13.12.2006 14:53
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

das problem wirst du haben, wenn die seite neu lädt (bei nicht frame oder html/flash mischmasch seiten). dann startet der sound jedesmal von neuem, weil das flash so wie der rest der seite neu geladen wird.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
ani83
Threadersteller

Dabei seit: 07.11.2005
Ort: NRW
Alter: -
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mi 13.12.2006 15:02
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ich brauche kein flash player ich darf nur mit html arbeiten kein flash!
  View user's profile Private Nachricht senden
tacker

Dabei seit: 22.03.2002
Ort: Offenbach am Main
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 13.12.2006 15:10
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Duplikat von http://www.mediengestalter.info/forum/4/hg-sound-funzt-nicht-30815-1.html
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Mischpult

Dabei seit: 19.11.2003
Ort: Bochum
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 13.12.2006 15:16
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

100% Frame drumherum bauen

und auf den "Musik aus" Button ein leeres Dokument in den aeusseren Frame laden
bei "Musik an" halt die HTML Datei mit der Musik laden


tacker hat geschrieben:
Duplikat von http://www.mediengestalter.info/forum/4/hg-sound-funzt-nicht-30815-1.html

Nein * grmbl *

und dem User ist damit nicht geholfen, da er kein Flash benutzen darf.


Zuletzt bearbeitet von Mischpult am Mi 13.12.2006 15:25, insgesamt 4-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
ani83
Threadersteller

Dabei seit: 07.11.2005
Ort: NRW
Alter: -
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mi 13.12.2006 15:28
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

das mit dem Frame hab ich mir auch gedacht das ich da nicht drum rum komme.
Aber wie ist das jetzt wenn ich im oberen Frame eine Tabele hab die in drei Spalten geteilt ist in der ersten ist das logo in der zweiten nichts und in der dritten stehe Sound on off???
Wie bekomme ich es jetzt hin das ich den Sound an und ausmachen kann?
  View user's profile Private Nachricht senden
Mischpult

Dabei seit: 19.11.2003
Ort: Bochum
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 13.12.2006 15:34
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Mischpult hat geschrieben:

und auf den "Musik aus" Button ein leeres Dokument in den aeusseren Frame laden
bei "Musik an" halt die HTML Datei mit der Musik laden
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen [Suche] Sound Piktogramme | Sound an | Sound aus
Höhe aus Tabelle auslesen und in andere Tabelle einfügen
Tabelle in Tabelle ist 1 px größer O_o
Director und Sound
Sound im Internet
sound in Cinema 4D
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.