mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Di 06.12.2016 07:37 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: shortcut für freistellen`? vom 16.11.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint -> shortcut für freistellen`?
Seite: 1, 2  Weiter
Autor Nachricht
daniel.ocean
Threadersteller

Dabei seit: 04.03.2003
Ort: Sydney
Alter: 31
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 16.11.2004 16:21
Titel

shortcut für freistellen`?

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hi!

gibts in ps nen shortcut fürs freistellen..

wenn ich mir selbst ne aktion schreibe bezieht er sich doch auf ne feste auswahl? da die logischerweise nicht immer gleich ist kann man das über eine selbstgeschriebene aktion vergessen? oder mache ich was falsch ?

gruß
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
derpfadfinder
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst Di 16.11.2004 16:57
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Da kann ich dir gerade nicht folgen du hast doch immer bei verschiedenen Bildern, auch verschieden Auswahlbereiche zum Freistellen. Da ist das ja klar das du nicht mit ner Aktion hinkommst!?? Woher soll PS wissen was du freistellen willst.

Ich würde dir Pfade Werkzeug empfehlen und dann ne Maske anlegen zum freistellen oder über die Extrudieren Funktion. Aber dann hat man keine Maske. Fuktioniert aber auch ganz gut, ist ähnlich wie Magnetfreisteller!

Falls ich dich falsch verstanden habe Sorry, Schlag mich aber nich´! Bitte!
 
Anzeige
Anzeige
shaly

Dabei seit: 19.11.2002
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Di 16.11.2004 17:03
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

wenn du bild->freistellen meinst:
alt+i und dann p.
habe ich auch jahrzeeeehnte nach gesucht Lächel
  View user's profile Private Nachricht senden
burnout

Dabei seit: 31.01.2002
Ort: Osnabrücker Land
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 16.11.2004 17:11
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

shaly hat geschrieben:
wenn du bild->freistellen meinst:
alt+i und dann p.
habe ich auch jahrzeeeehnte nach gesucht Lächel


alt+i und dann f für freistellen wohl eher Lächel
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
shaly

Dabei seit: 19.11.2002
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Di 16.11.2004 17:15
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

p ist fürs croppen. f gibt es nicht. * Keine Ahnung... *
  View user's profile Private Nachricht senden
burnout

Dabei seit: 31.01.2002
Ort: Osnabrücker Land
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 16.11.2004 17:17
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

shaly hat geschrieben:
p ist fürs croppen. f gibt es nicht. * Keine Ahnung... *


photoshop CS deutsch: alt+i und dann f *Whaazzzz uppp?*
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
shaly

Dabei seit: 19.11.2002
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Di 16.11.2004 17:26
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

isch nix cs, isch 7 *zwinker*
  View user's profile Private Nachricht senden
derpfadfinder
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst Di 16.11.2004 17:49
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

shaly hat geschrieben:
isch nix cs, isch 7 *zwinker*


ich habe deutsch, da ist das auch f für freistellen. Bei gedrückter alt Taste zeigt es dir die Kürzel mit der Underline ja an!

oder du drückst C für freisteller Werkzeug - Auswahl - Enter. geht eh schneller!


Zuletzt bearbeitet von am Di 16.11.2004 17:50, insgesamt 1-mal bearbeitet
 
 
Ähnliche Themen Photoshop CS5 Shortcut
Photoshop einblenden/ausblenden shortcut
CS4 Speichern-Shortcut Problem
Gibt es einen Shortcut, um die Hintergrundebene in PS umzuwa
[kurze frage] shortcut zum hotspots sichtbar machen ?
Camera Raw Shortcut zum Vergrößern des Pinsels
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Allgemeines - Nonprint


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.